|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12238029 июня 2009
последнии месячные были 9 июня длились 3 дня цикл 31 день половой акт был не защищеный 20 и 28 июня могу ли я быть беременой
Наступление беременности возможно
Вопрос #12234827 июня 2009
Здравствуйте! Мне 22 года,в течении нескольких месяцев мы с парнем не предохраняемся,но беременность не наступает. У меня эррозия шейки матки, хрнический аднексит слева, и каждый месяц появляются и исчезают кисты слева. Бывают задержки до двух недель. Средний цикл 30-31 день. Что мне делать,как лечиться, и есть ли возможность бесплодия? Анализы на ЗПП сдавала-все в норме.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #12230024 июня 2009
Добрый день! Был Вопрос #122256: А возможно наступление беременности до прекращения лактации и без менструации? Пока не получается.Как узнать есть и овуляция?
<P>Наступление беременности возможно. Но исходя из Вашего заключения УЗИ, пока - нет. Можете сходить на УЗИ через 1-2 месяца на контроль созревания фолликула и эндометрия.</P>
Вопрос #12229023 июня 2009
Здравствуйте. Мы пытаемся зачать ребенка уже 1,5 года.год лечусь. сдавала кровь на гормоны- тестостерон в 2 раза больше нормы. аборты не делала, трубы проходимы. гинеколог говорит, что ЭКО надо делать. я в шоке.ю мне 25 лет. неужели всё так плохо?
Здравствуйте. Абсолютными показаниями для проведения ЭКО - отсутствие или непроходимость маточных труб и <SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">бесплодие, не поддающееся терапии. </SPAN>
Вопрос #12227923 июня 2009
здравствуйте!Последние мес.были 23 марта, потом 8апреля какято коричневая мазьня в течении 2-х дней.с 01 июня пытаемся зачать ребенка подскажите когда лучше зделать тест на беременностьна данный момент набухла грудь болит выделяется молозева.Спасибо!
Здравствуйте. Тест на беременность показывает на 5-7 день задержки менструации
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |