Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122256
22 июня 2009
Добрый день!<BR><BR>Моему ребенку 1 год и 3 месяца. Кормлю грудью 2 раза днем и 3-4 раза ночью. Последняя менструация была 2 июня 2007 года. Была на узи. Заключение: Гипоплазия матки (причина - лактационная аменорея), признаки поликистозного строения яичников. Очень хочу забеременнить и при возможности охранить лактацию. возможно ли это???
Если беременность наступает, то кормление грудью нужно прекратить.
Вопрос #122259
22 июня 2009
Здраствуйте!Я 8 июня выпила последнюю таблетку Диане 35, 12 июня у меня пошли месячные (Диане я принимала 2 месяца)и теперь очень хочеться забеременнеть на отмене,таблетки больше не принимаю,сегодня у меня 11 день цикла и был незащищенный секс,на сколько большая вероятность зачатия?
Вопрос #122247
22 июня 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть если АТкТПО 269? Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #122235
21 июня 2009
мы хотим сына но не как не можем что можно сделать чтобы родить сына. у нас уже 2 дочери и хотелось бы родить сразу 2 сыновей есть ли вероятность зачатия двойней если у нас в роду небыло ни у меня ни у мужа
Возможно при проведении ЭКО с предимплантационной диагностикой
Вопрос #122209
19 июня 2009
Здравствуйте!скажите пожалуйста,мы с мужем два месяца назад переболели хламидиозом и гонореей,можно ли уже беременнеть?
А когда Вас сняли с учета?
Желательно не планировать &nbsp;наступление беременности в течение 6 месяцев
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров