|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12208912 июня 2009
Здравствуйте! Я обратилась к врачу по причине того, что не могу забеременнеть 6 мес. Обнаружили гипотериоз (ТТГ 4,4 при норме 4,9, на этом фоне повыш. пролактин (636 при норме 613.Пью второй месяц Л-тироксин 50мкг. ТТГ стал< (1,7, норма 4,9, пролактин стал 600,норма 613. Берем. нет, несмотря на то, что фолликул созревает и по рез. тестов овуляция происходит. Но на фоне приёма л-тироксина появились предменстр. кровотечения.Врач выписала Марвелон - 63 дня подряд, чтобы, по её словам, нормализовать цикл и устранить кровотечения. Можно ли при приёме Л-тироксина принимать Марвелон? А пить Марвелон <BR>при повыш. Пролактине?
Не желательно
Вопрос #12204810 июня 2009
В браке более 6 лет. Долго не могла забеременеть ( мне 30 лет). После применения противозачаточных и стимулирования овуляции,а также курортного лечения (через год) наступила беременность. На сроке 5-6 недель "аборт в ходу". Назначили регулон. В результате фиброзно-кистозные обр. в груди и повысился пролактин. Бромокрептин не помог , применяла 5 мес. Затем применяла БАД регулирующий гормоны, как результат беременность. Но 5-6 недель и опять "аборт в ходу". При этом нет болей и кровотечений. Что мне делать? К какому специалисту обратиться?
К генетику и исследовать сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #1220109 июня 2009
Здравствуйте Вопрос таков Что значит данное УЗИ???Была ли Овуляция или будет?Или фолликулы переросли в кисты и этот цикл Овуляц не будет!Спасибо!<BR>УЗИ: на 15 дЦ<BR>Матка: 5,1х4,6х4,6 см.<BR>М-эхо: 9 мм<BR>ПЯ: 4,7х3,9 см Структура: Опредляеться 2-х камерное образование 3,9х2,7 см с толстой перегородкой<BR>ЛЯ: 3,7х3,3 см Структура: Определяеться округлое анэхогенное образование 2,1х2,3 см. Свободной жид-ти НЕТ.<BR>ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхопризнаки переовуляторной фазы менструального цикла.Жидкостное образовани ПЯ.<BR>Базальная температура держиться 36,8 8 дней ровно! сегодня 16 ДЦ цикл обычно 30-32 дня.Второй цикл принимаю Клостилбегит.Прошлый цикл Овул была слева на 13 дЦ по УЗИ.БТ держалась 15 дней 37,1 37,2.прошлый цикл Спермаграмма у мужа в норме.Трубы у меня проходимы СГС делала 2 цикла назад, Гормоны в норме, немного снижен был прогестерон пол года назад принимала Дюфастон с 16-25 Дц.
Наличие овуляции можно определить при мониторинге за созреванием фолликула. По одному УЗИ этого сделать невозможно
Вопрос #1219235 июня 2009
Здравствуйте!! Может вы мне что то подскажите, мне 28 лет. С мужем вот уже 1,5 года планируем ребенка, но не получается. В 2007 году первая беременность закончилась выкидышем на сроке 10 недель. Диагноз поставили замершая беременность. После выкидыша прошла обследование, нашли инфекцию, её вылечила, но беременность все равно не наступает, потом мне делали УЗИ матки.Сначала было все в норме, а потом начались коричневые выделения, снова сделали УЗИ и поставили диагноз пиликистоз яичников. Прописали таблетки жанин, пила их 3 месяца. И вот после приема таблеток, снова пытаюсь забеременеть, но ничего не получается. В чем может быть причина?? Муж сдавал анализы на инфекции, ничего не обнаружено. Спермограмму не сдавал, но раз беременность была, наверно все в норме со спермой...Но собирается все же сделать этот анализ. Подскажите пожалуйста, что еще следует предпринять и в чем может быть причина, того что беременность не наступает??? Заранее спасибо за ответ.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1218984 июня 2009
V poslednee vrema u mena neregularnie mesacnie zaderzki bivajut po nedele,planiruem rebenka uze 10 mesacev,soberajusj k vracu cto posovetyete mne proveritj?
Уровень гормонов крови - ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, Т4, эстрадиол, тестостерон
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |