|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12016423 марта 2009
Здравствуите!Пол года не получается забеременеть.БТ во второи фазе МЦ не поднимается выше 36,9.(все эти пол года)Сдала на гормоны,эстрадиол ниже нормы,врач прописала Гонодотропин на 11,13,15 дни МЦ.Уколы сделала,но ситуация совсем не изменилась.Температура не поднимается выше 36.9.Что делать?Означает ли это,что меня не происходит овуляция,поэтому не могу забеременеть?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия.</SPAN>
Вопрос #12015623 марта 2009
Здравствуйте.<BR>Долго думал в какой теме задать вопрос. Но меня в последнее время беспокоит одна вещь. Где-то слышал, что если у женщины был контакт с мужчиной, без последующей беременности, то какая-то часть генов предыдущего мужчины даже может передаться ребенку от другого мужчины. Правда ли это или всего лишь слухи?
Каким образом?
Вопрос #12014522 марта 2009
Здравствуйте! Мне 33 года. Планируем беременность уже второй год. Анализ крови на гормоны показал: ТТГ - 1,53; ФСГ - 4.82; ЛГ - 4,05; Пролактин - 405; Эстрадиол - 112; ДЭА-SO4 - 11,2; Тестостерон - 6,18. Принимала дюфастон, метипред, кластилбегет. Мужские гормоны понизились, а беременность не наступила. В ноябре 2008 г. сделала лапроскопию. Диагноз "Наружный эндометриоз 1-ой степени". Врач прописал пить только дюфастон, и только на фоне беременности дополнительно метипред. Беременность не наступает. Температура БТ не поднимается выше 37 гр. Подскажите: достаточно ли принимать только дюфастон, если мужские гормоны превышают нужной нормы? Какой срок наспупления беременности при таком диагнозе после лапроскопии?
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутсвие овуляции
Вопрос #12013621 марта 2009
У меня цикл примерно 36-38 дней,нерегулярный, семь месяцев назад был выкидыш 6 недель, чистку делали дважды.Сдала анализы инфекций нет.Сейчас хочу забеременеть, в прошлом месяце не получилось пошли месячные. В этом уже 50 день цикла, базальная температура не поднимается 36,3-36,6, тест отрицательный, месячных нет. Подскажите, как наладить цикл, и повысить шансы забеременеть, может быть попить какие нибудь витамины?
Нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
Вопрос #12014121 марта 2009
Мне 43 года, уже 6 раз делали ЭКО+ЭКСИ+ХЭТЧИНГ. Всё безрезультатно. Врач сказал. что не очень хорошее качество моих яйцеклеток.Сказали. что мне нужен донор оцитов! но я не хочу чужого ребёнка! У меня есть дочь, ей 21 год и она имеет дочку 1 года. Но она её ещё кормит грудью. скажите. я могу использоватьсвою дочь в качестве донора оцита в естесственном цикле? ну чтобы ей не делали гормональную подготовку для созревания множественных фоикулов, использовали только один ? на донора спермы, муж согласен! и можно ли в вашей клинике всё это сделать?
<P>Вашу дочь можно использовать как донора ооцитов но не ранее чем через 2 года после родов. В естественном цикле проведение ЭКО+ИКСИ возможно, но вероятность наступления беременности с одним эмбрионом не высока. Проведение процедуры возможно в нашем центре, но только после очного осмотра с оценкой результатов обследования.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |