|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12002918 марта 2009
Пожалуйста подскажите , что мне делать,я живу с мужем почти три года,а не как не могу забеременнеть!Вроде в роду всё с этим нормально,сестра правда тоже долго не могла забеременнеть и только в 27 получилось(мне 24),скажите может есть определённые позы,или какие либо другие способы,уж очень хочется мне малыша!Заранее спасибо !!!!!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #12002318 марта 2009
Здраствуйте!<BR>Мне 26 лет. Ребёнку 5 лет. 2 месяца назад задумались с мужем о втором ребёнке, не предохраняемся, но ничего не выходит. Оправдано ли моё беспокойство. Дело в том, что уже 2 года у меня мастопатия, дважды проходила курс лечения, но без результатно. Также время от времени беспокоит молочница. Могло ли всё это привести к бесплодию?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #11991816 марта 2009
Здравствуйте!Врач поставил недостаточнрсть 2 фазы м.ц. Принимала утрожестан 100 мг 2 раза в день 6 месяцев - эффекта не было.На зимний период(3 месяца)- принимала Диане 35. С марта врач назначил дюфастон 10 мг,но в этот менструальный цикл с 4 по 8 день переболела гриппом. Начинать ли прием дюфастона с 14 дня? Повлияет ли перенесенный грипп на беременность, если она произойдет? Заранее благодарю за ваш ответ!
Для регуляции второй фазы менструального цикла прием Дюфастона показан
Вопрос #11994316 марта 2009
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, мы с мужем живем 1 год совместной жизнью. И нам очень хотелось чтоб у нас родился малышь. Дело в том, что у меня до замужества был один аборт. Я вышла замуж за другого парня. И как мы не считали дни, ничего у нас не получается. Мой муж сдавал анализы, ему сказали что у него все хорошо. Я ходила к гинекологу, мне тоже сказали что все в порядке. Может я неправильно высчитываю дни овуляции. Подскажите как правильно высчитать день овуляции ? Если 10 февраля был первый день месячных а закончились 14. А вот в марте у меня начались месячные 14 марта как узнать день овуляции ?
Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #11992316 марта 2009
Здравствуйте. У мужа по результатам спермограммы выявлена астенозооспермия.Количество сперматозоидов в эякуяте 9 млн. как лечить это заболевание и смогу ли я забеременнеть при прочих нормальных условиях?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |