Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119908
16 марта 2009
Здравствуйте.Я замужем 6 лет и у меня пятилетний ребенок.Родила я ребенка нормально. В течений 6 лет я не придохраняюсь и не могу зачать ребенка(не разу оборт не делала).Не давно я начала ходить на платну клиннику.Взяли мозок на анализ обноружали дезбактериоз и послеродовую эррозию шейки матки и у меня удалили эррозию шейки матки и сделали на нее анализ, с заключении анализа я прочла , грамвариабельная бактериальная флора и ключевые клетки-что они обозначают. и могу ли я забиременить.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #119880
14 марта 2009
Добрый день.<BR>Уже почти год не могу забеременеть! <BR>На днях сдавала анализы на гормоны. На 5 день МЦ. <BR>Вот результаты.<BR>ЛГ 3,84 <BR>ФСГ 8,73 <BR>17OH Прогестерон(n) 1,27 <BR>Эстрадиол 38,9 <BR>Пролактин (N) 8,74 <BR>Прогестерон N 0,68 <BR>Тестостерон N 0,535 <BR>Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке? Почему не наступает Б?<BR>Заранее благодарю, Мария<BR>ssharliz@mail.ru
<P>Гормоны крови в пределах нормы.</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #119842
13 марта 2009
Здравствуйте! Мне 28 лет, вес 50 кг, рост 164 см. После отмены ОК (Регулон, принимала 8 лет) у меня была задержка 3 недели. По результатам УЗИ на вторую неделю задержки - диагноз СПКЯ. Так как я бросила прием ОК с целью забеременеть, а менструация так и не наступила, я обратилась к эндокринологу-гинекологу, со следующей информацией: результат УЗИ + прошлый опыт лечения (месячных не было до 15,5 лет, после вызова месячных цикл 32 дня, по результатам обследования в 16 лет: гормоны в пределах нормы, ПКЯ, волосы над верхней губой). Эндокринолог сказала, что "проблем особых у меня не видит", в сдаче анализов "пока смысла нет", назначила прием Линдинета + измерение базальной температуры в течение 3 месяцев. На вопрос о целесообразности данного лечения четкого ответа я не получила (что-то невнятное про рост эндометрия). В чем смысл прописанного мне лечения? Стоит ли получить консультацию у другого врача? Большое спасибо!
Начать нужно с определения гормонов крови без приема Линдинета - ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол, тестостерон
Вопрос #119804
12 марта 2009
Мы с мыжем уже год хотим ребенка, но пока все попытки безрезультатны. Он сдал все анализы, врачи говорят, что все в норме. я тоже была у врача, мне сказали, что явных отклонений никаких нету. мы лечились от хламидиоза,вылечились. анализы сдавали повторно через 6 мес,ничего не обнаруженно. муж диабетик 1 группы.помогите советом, очень хотим малыша!!Заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #119811
12 марта 2009
Здраствуйте. Семь семь месяцев не могу забеременеть. Цикл регулярный 28-29 дней(задержек не бывает), овуляция есть, спермограмма хорошая,гормоны в норме, другие анализы тоже.<BR>В этом месяце первый раз задержка, боли в правом боку. Сегодня на 35 день было сделано узи, в правом яичнике обнаружена киста жёлтого тела 3 см. Вопрос:<BR>1. Почему она могла образоваться?<BR>2. Возможно ли, что я всё-таки беременна?<BR>Спасибо.
Повторите УЗИ через 7 дней
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров