Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119684
7 марта 2009
Год пытаемся с мужем зачать ребенка,ничего не получается.Муж диабетик с 7 лет.Какие анализы необходимо сдать мне и мужу в первую очередь?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #119604
4 марта 2009
У меня 28.05.08г. перевязали трубы<BR>Сейчас с обеих грудей идет молоко <BR>Возможно ли развязать маточные трубы и забеременеть
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 207.2pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #119598
4 марта 2009
Здравствуйте. У меня была внематочная беременность. Сделали лапароскопию. Левую трубу удалили по типу трубного аборта. На правой трубе разъединили все спайки. Назначили физиотерапию (фонофорез), бальнеолечение. Через сколько времени можно планировать беременность. Врач сказал через 3 месяца. Я читала, что не раньше чем через полгода. Спасибо.
Можно планировать через 3 месяца
Вопрос #119594
4 марта 2009
Здравствуйте!!! Подскажите, как мне быть. В 2000 году была первая беременность, которая закончилась абортом на 11 неделе, после этого аднексит, загиб правого яйчника за матку, спаечный процесс в малом тазу, загиб матки назад. Лечили магнитом, лазером, витаминами, стекловидным телом, алое. В сентябре 2003 начала пить регулон, пила строго по схеме, на втором месяце приема обнаружилась беременность, домашние тесты на бер. показывали отрицат. рез. до 8-9 недель, врач сказал таблетки до 21 шт. допить, допила, родила в августе девочку, все хорошо, только проблемы с зубами (большинство раскрошились), во время родов не раскрывалась шейка совсем, раскрывали вручную. После этой беременности были незащищенные половые акты, но бер. не наступало. В феврале 2009 я снова забеременела, в результате сильнейшего стресса 12.02 начался выкидыш,13.02 чистка. Сейчас также и остался загиб правого яичника за матку и матка загнута назад. Скажите, какова вероятность снова забеременеть, когда это можно сделать, и как себя вести что бы это произошло. Цикл 30 дней месячные идут 6 дней.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #119552
3 марта 2009
Здраствуйте!!! Я бы хотела задать такой вопрос:у меня проблема с яишниками(дисфункция)и немного увеличина щетовидная железа,шансы на беременность есть??? если да то какие? Огромное спасибо за ответ!!! С уважением Любовь.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров