|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11925019 февраля 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста является ли нормой базальная температура в 1 фазе 36.5-36.8, во 2 фазе 36.9-37.1. Месячные регулярные,ближе к месячным начинает набухать грудь. В середине цикла несколько дней тянет живот.За 15 дней до месячных температура опускается на 2 градуса, потом скачок на 3 градуса вверх За 2 дня до месячных температура опускается с 37.1-36.8. Беременность не наступает. Есть ли у меня овуляция?Можно ли забаременеть с такой температурой?
<P>Овуляция определяется при проведении ультразвукового мониторинга</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11924519 февраля 2009
можно ли делать кольпоскопию во время попытки забеременеть.Если например у меня 7 дней беременности
Можно
Вопрос #11915117 февраля 2009
Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста мы с мужкм планируем второго ребенка уже 7 месяцев, но пока безрезультатно. Первому ребенку уже 8 лет, при родах кесарили, перед планированием второго ребенка ходила на УЗИ сказали, что все в норме, но почему то не могу никак забеременеть, в чем может быть причина? Заранее спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11911215 февраля 2009
мы с мужем женаты 10 лет,мне 28 лет ему 33 года, и я никак не могу забеременнеть.Мне ставили диагноз мультифолликулез,адндексит обоих яичников.Прошла полный курс лечения,помогло.Цикл 28-30 дней.Матка двурогая с сильным загибом.Овуляция после лечения клостильбегитом нормальная, гормоны в норме,цитология в норме,кровь в норме,у эндокринолога проверялась,тоже все в порядке.Была непроходимость маточных труб,сделали гидротрубацию,трубы проходимые.Мужу поставили диагноз:хронический простатит.Делали ПКТ:живучесть сперматозоидов в организме 2 часа.Тест на совместимость слабоположительный.Результат спермограммы:кол-во эякулята 3,0 ;цвет серо-белый, Ph 7,0 ;время разжижения 160';вязкость 2,5 ;кол-во 48/144 ;в 1 мл - 48;во всем эякуляте 144;подвижных-10,слабоподвижных-28, неподвижных-62% ;кол-во живых-65%, мертвых- 35%, поталогические формы-37%; г-8,ш-7,х-7,ш-х-9,смеш. патология-6;лейкоциты- 4-5 до 8-9;эритроциты 0-1-1-2;эпителий 0-1-1;клетки сперматтогенеза 4:100; спермагглютинация ++;процент подвижных через 1 час 38%;процент подвижных через 5 часов 32%; АСАТ- 122,0.Анализы за 2008 год.муж лечился,но не помогло.Смогу ли я когда-нибудь забеременнеть при таком его заболевании? Может нам сделать ЭКО? Ближайший к нам Центр ЭКО в Ростове. Хотелось бы туда попасть в апреле месяце этого года.Как нам туда обратиться? Заранее Вам большое Спасибо!!!!
Перспективно ЭКО. Адрес Ростовского центра посмотрите на сайте <br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US"><o:p> </o:p></SPAN></P>
Вопрос #11903612 февраля 2009
Имеет ли значение на какой день цикла сдавать анализ на стероидный профиль мочи?
нет не имеет
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |