Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118979
11 февраля 2009
Здраствуйте. Извините, пожалуста, что пишу не в тот раздел.... Но в разделе про грудное вскармливание мне никто не отвечает... Мне зо лет. Есть дочка 7 лет. Я беременна вторым ребёнком. После первых родов на третьем месяце кормления был мастит с хирургическим вмешательством. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне кормить грудью второго ребёнка или сразу перейти на смеси??? Заранее благодарна за ответ!!! Спасибо!!!
Конечно нужно коримть грудью
Вопрос #119005
11 февраля 2009
Здравствуйте. Мне 28 лет. Замужем 3,5 года. И всё это время пытаемся забеременеть. Сдала анализы на ИППП, ПВЧ, ВПГ. Обнаружились Gardnerella vaginalis, Cfndida spp. Врач назначил лечение мне и мужу. Повторные анализы ничего не показали. Т.е. все в норме. Одновременно муж сделал спермограмму - все отлично. Узи показало о недавней овуляции. Менструальный цикл стабильный 28-30 дней. Мы не знаем что делать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #118966
10 февраля 2009
Добрый день! После лапароскопии назначен курс неместрана 6 месяцев. В течение всего курса мы предохраняемся. Подходит время приема последней таблетки неместрана. Скажите, пожалуйста, в какой момент можно перестать предохраняться? После принятия последней таблетки? Или нужно дождаться первой менструации? Спасибо.
Нужно дождаться менструации
Вопрос #118951
10 февраля 2009
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста,<BR>я почти 4 года предохранялась Логестом, потом, через перерыв в 1 месяц, год предохранялась Новарингом, три недели назад прекратила, т.к. планирую беременность. После кровотечения отмены, спустя три дня, у меня вновь началось кровотечение (менее обильное). Спустя пару дней оно прекратилось - это может быть реакцией на отмену контрацептива?<BR>И еще вопрос - с 11го дня, начиная с 1 дня месячных, ежедневно делаю тест на овуляцию. Сегодня, три недели спустя, овуляции все еще нет, грудь поначалу была очень чувствительна (сейчас уже нет), были тянущие ощущения в яичниках в течение полутора недель. Подскажите пожалуйста, когда должна восстановиться овуляция в моем случае? Эрозии нет, инфекций нет (сдавала все анализы перед зачатием).<BR>Заранее благодарю за ответ
Чаще всего восстановление цикла происходит сразу после отмены Логеста
Вопрос #118944
10 февраля 2009
В браке 2,5 года.детей нет.До этого брака от другого мужчины была беременность,которая закончилась выкидышем.Муж обследовался,здоров,спермограмма хорошая.Когда сама стала обследоваться,обнаружили при МСГ перегородку неполную в матке,трубы проходимы.Назначили лапороскопию и гистероскопию,диагностические.Непонятно для чего,ведь и так было ясно,что надо удалять перегородку.После чего направили на резектоскопию.Перед этим велели через 7 дней после начала менструации сделать укол БУСЕРЕЛИНА,а через 2 недели после этого прийти на прием.Ничего толком не объясняют.Лечусь платно,поэтому закрадываются сомнения, что с меня просто тянут деньги.Объясните пожалуйста.Заранее благодарна.
Неполная перегородка в полости матки подлежит удалению. Бусерелин в данном случае назначается для снижения риска возникновения осложнений
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров