|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1188517 февраля 2009
я не могу забеременеть уже как 2 года и лечение никакого результата не даёт. Мы с мужем уже не знаем что делать? У нас одинаковая группа крови и резус-фактор!!! Может Вы что то подскажите!!!!!! Заранее благодарю Вас!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1188327 февраля 2009
Здравствуйте! Я много читал про пьяное зачатие, везде написано, что это Ужасно плохо! но что делоть если уже было зачатие, оборт??? мне 22 года ей 21, срок уже 2 месяца, в эту ночь я был пьян она нет. еще я был пьян за 2 недели до этого (5 января год.) ЧТО ДЕЛАТЬ??? Дмитрий
Рожать
Вопрос #1188246 февраля 2009
Здравствуйте. МЫ с супругой планируем ребенка,но я длительный срок(10 лет), употребляю следующие препараты: амитриптилин, галопередол, феназипам, финлипсин, трифтазин. Подскажите, нужно ли мне прекратить прием при зачатии, есть ли риски рождения нездорового ребенка? Заранее спасибо
Прием препаратов нужно прекратить за 70 дней до планирования беременности
Вопрос #1188066 февраля 2009
Здраствуйте! Цикл регулярный 28-29 дней. Результаты узи:<BR><BR>5-й день цикла:<BR>Тело матки: в правильном положении;<BR>Форма тела матки: округлая;<BR>Размеры тела матки: нормальные, 48*31*44мм;<BR>Угол между телом и шейкой матки: выражен достаточно;<BR>Контуры тела матки: чёткие, ровные;<BR>Полость тела матки: линейной формы;<BR>Эндометрий: утолщён до 5мм трёхслойный;<BR>Структура стенок матки: однородно с гипо и гиперэпогенными включениями;<BR>Яичники: расположены возле боковых стенок матки Vлев.я.=4,0 см3<BR>Vпр.я.=6,3 см3;<BR>Слева яичник: 29*14*20мм, с 4-мя фолликулами: d10мм №1, d10мм №1, d5мм №1, d3мм №1;<BR>Справа яичник: 31*17*24мм, с 5-ю фолликулами: d14мм №1, d11мм №1, d10мм №1, d5мм №1;<BR>ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Неоднородная структура миометрия. Свободной жидкости в полости малого таза нет.<BR><BR>22 день цикла:<BR>Тело матки: в правильном положении;<BR>Форма тела матки: округлая;<BR>Размеры тела матки: нормальные, 48*35*44мм;<BR>Угол между телом и шейкой матки: выражен достаточно;<BR>Контуры тела матки: чёткие, ровные;<BR>Полость тела матки: линейной формы;<BR>Эндометрий: утолщён до 12мм и секреторные изменеия по периферии;<BR>Структура стенок матки: нормальная;<BR>Яичники: расположены возле боковых стенок матки;<BR>Слева яичник: 35*20*26мм, с физиологическим жёлтым телом d23*20мм, адекватной васкуляризацией в режиме ЦДК и покозателями кровотока - 0,48;<BR>Справа яичник: 31*19*21мм, обычной структуры;<BR>ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Нормальные показатели функции жёлтого тела. Невыраженные секреторные изменения в эндометрии. Свободной жидкости в полости малого таза нет.<BR><BR>Как я поняла, овуляция произошла в левом яичнике. А что с эндометрием? Всё ли нормально???
<P>Все нормально</P>
Вопрос #1188256 февраля 2009
Здравствуйте! По результатам спермограммы мне поставили диагноз тератозооспермия. От предыдущего брака есть ребенок.<BR>Лечится ли это заболевание? Есть ли вероятность зачатия естественным путем?
Зависит от количества активно-подвижных форм
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |