|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1188056 февраля 2009
Спасибо вам за быстрый ответ на вопрос #118731!!! Подруге, тоже всвязи с повышенным пролактином, назначили прицельный снимок турецкого седла. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, так должны ли одевать фартук делая этот снимок??? Если ей не предложат, может ли она попросить его одеть??? С уважением, спасибо заранее!!!
При повышенном пролактине показано проведение МРТ, снимок турецкого седла менее перспективен. ПРи рентгене черепа фартук одевается без предварительной просьбы
Вопрос #1187745 февраля 2009
Здравствуйте!Мне 33 года,беременности нет в течении 10 лет.Проходила Биофизический профиль матки в июне-кровоток в эндометрии присутствует мультификально, в декабре-кровоток в эндометрии присутствует незначительно, в январе- кровоток в эндометрии отсутствует. С декабря я начала принимать дюфастон. Мог ли дюфастон снизить кровоток в эндом., и есть ли возможность беременности при отсутствии кровотока в эндометрии.
<P>Дюфастон не может изменить кровоток</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1187705 февраля 2009
Здраствуйте!!! Большое спасибо вам за быстрый ответ (Вопрос #118733) Скажите, если овуляция происходит, а пролактин при этом повышенный, нужно ли его снижать? Почему ещё пролактин может быть повышен? Спасибо заранее за ответ!!!
Повышенный пролактин может быть при опухоли гипофиза, поэтому в обязательном порядке нужно сделать МРТ черепа
Вопрос #1187805 февраля 2009
Здраствуйте! Не могу забеременеть! Ни абортов, ни беременностей никогда не было! Я поняла, что для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. Мы с мужем полностью обследовались. Так вот: спермограмма отличная, проходимость труб нормальная, овуляция происходит, все анализы хорошие и гормоны в норме(только немного повышен пролактин)! Но беременность не наступает! Подскажите пожалуйста какие ещё могут быть проблемы? И как делается анализ на совместимость спермы с влагалищным содержимым???
Смотриться влагалищное содержимое на наличие в нём сперматозоидов, не позднее чем через 40 минут после полового акта
Вопрос #1187464 февраля 2009
Здравствуйте.<BR>На протяжении 4 месяцев мы ( с мужем) занимаемся половым актом не предохраняясь. Семяизвержение приходиться в меня.<BR>Теперь перед менструацией сильно набухают груди и болят, а забеременнеть я так и не могу. Подскажите что делать?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |