Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118412
26 января 2009
Здравствуйте. Мне 30 лет. 1,5 года принимала ОК. Сначала Новинет, но он вызывал много побочных эффектов и кровотечения в середине цикла, поэтому сменила его на Диане-35. Сейчас с мужем планируем ребенка. 3 месяца назад прекратила прием ОК. Первый месяц мы предохранялись. А первая менструация пришла на 3 недели позже. Следующие 2 месяца ровно через 28 дней. Эти 2 месяца не предохранялись. Меряла БТ, в 1-ой фазе – 36,4-36,5, есть западение на 13-й день, а потом повышение, но во 2-ой фазе температура прыгает от 36, 8 до 37,1. И еще месячные стали короткие, последний раз только 2 дня. Скажите, сколько времени в среднем необходимо организму для восстановления фертильности после приема ОК и что может означать колебание БТ во 2-ой фазе цикла? С чего начать обследование у врача, чтобы все было организованно и оперативно, так как муж у меня моряк, дома бывает редко, а возраст у меня уже не юный, чтобы тянуть, как это делают у нас в поликлиниках. Спасибо огромное.
<P>После отмены Новинета сразу планируют наступление беременности.</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P>В нашем центре весть перечень необходимого обследования можно пройти за 1 день</P>
Вопрос #118398
26 января 2009
Здравствуйте!!! Я не могу в течения 8 месяцев забеременить, ходила по многим врачам, сказали, что у меня всё в порядке, и анализы не плохие, но всё таки ни как у нас с мужем не получается. У нас есть уже первая дочка, ей 8 лет, но вот со вторым что-то проблема.Месячные регулярные, цикл 28 дней.Все эти года мы предохранялись. Зарание СПАСИБО!!!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #118396
25 января 2009
Влияет ли нарушение менструального цикла на зачатие, если да то в какой степени и можно ли забеременить при нарушении менструального цикла? (цикл длится от 35 до56 дней и очень нерегулярный)
Безусловно влияет, т.к., чаще всего, при нарушении менструального цикла отсутствует овуляция
Вопрос #118354
24 января 2009
третий месяц с мужем не предохраняемся,но пока не могу забеременеть. сдала анализы, обнаружили инфекцию - уреаплазма? как забеременеть? и насколько эта инфекция опасна?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #118313
23 января 2009
Мы с девушкой, хотим ребенка, и вот 1,5года уже ничего не выходит. Когда она лежала в больнице на обследовании, ей сказали что вроде бы как с этим у нее все в порядке. Почему тогда ничего не выходит?<BR>Да, у меня группа крови 3-я положительная, а у нее 2-я отрицательная. может быть какая то несовместимость в связи с этим?<BR>Живем в Москве.<BR>Как и где можно проверится на совместимость и все такое прочее к какому врачу обратиться?<BR>Если это платно то сколько будет стоить примерно?<BR>Можно ли это как то выяснить в домашних условиях?<BR>Напишите пожалуйста поподробней как можно и нужно поступить в нашей ситуации. хорошо бы даже несколько вариантов.<BR>Заранее благодарен!<BR>С нетерпением жду ответа!<BR>Спасибо!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">где можно обследоваться в ве посмотрите на сайте <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров