Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #118148
18 января 2009
Добрый день!Мне 36 лет,сыну 14.Когда ему было 3 года я сделала мини-аборт,с тех пор стоит диагноз-бесплодие.Пол-года назад доктор посоветовал искусственно спровоцировать беременность,принимая Марвелон(правда я не совсем поняла зачем,но 2 месяца честно его отпила).Последние месячные были 19 декабря,базальная температура 37,5,тест отрицательный.Цикл не регулярный,половой акт с мужем был 2 января,естественно не защищенный.Ничего не болит,нигде не тянет,грудь не набухла.Может я сама,дура,сбила себе цикл Марвелоном?Почему то в наличии беременности я сомневаюсь.Огромное вам спасибо за ответ заранее!
Вопрос #118171
18 января 2009
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Живем с мужем 2,5года, нам по 26лет, не придохраняемся беременность не наступает. абортов не было. У меня было две операции: разрыв кисты левого и правого яичника. Яичники на месте, делали ушивание. С чего лучше начать, в каком направлении двигаться? Куда нам с мужем лучше обратиться. И возможно ли вообще заберемееть естевственным путем?(
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #118118
17 января 2009
Моему мужу 40 лет,после сдачи спермограммы- диагноз астенозооспермия.У меня все анализы в порядке.На какой способ зачатия нам рассчитывать.
Ответить на вопрос можно только в очном режиме после оценки результатов анализов
Вопрос #118126
17 января 2009
Скажите пожалуйста может ли влиять на зачатие простатит у мужа
Вопрос #118109
16 января 2009
здраствуйте. 12апреля 2008г. я вышла замуж. Пол года мы жили как жили но беременность не наступала. Я обратилась к врачу и пошла на узи. диагноз: маленькая матка. Я начала принимать Диане35, матка увеличилась но фолликулы маленькие. на данный момент Правый яичник36на25мм,фолликул12;10;13мм.Левый яичник 43на22 фолликул15;12;8мм.На данный момент я принимаю "Дюфастон" с16го дня цикла. 10 дей. А так же принимаю метипред каждый день по половине в21:00. Уважаемые доктора подскажите пожалуйста что лучше всего принимать для быстрейшего зачатия(( я ребёнка хочу(((
<P>Обследоваться</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров