|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11757028 декабря 2008
Здравствуйте.У меня после полового акта (в позе женщина сверху)сперма вытекает наружу. Нормально ли это? Возможно ли забеременнеть? Плюс несколько дней после незащищённого полового акта наблюдается небольшое количество выделений белого цвета(жидкие).Что это может быть?
У всех после полового акта есть вытекание выделений которые помимо сперматозоидов имеют влагалищную смазку, сок предстательной железы
Вопрос #11754526 декабря 2008
скажите а наличие у мужа уриаплазмоз может быть причиной того что я не могу забеременеть?
Маловероятно
Вопрос #11752725 декабря 2008
Сдавала анализ на гормон ДЭАС на 4 день цикла, результат 8,5 мкг/мл. Нормально ли это, какая должна быть норма? Может ли это быть причиной бесплодия?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11750824 декабря 2008
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь. По назначению гинеколога я принимала Диану35 6 месяцев, месячные после окончания приема так же приходят во время, день в день (перерыв 28 а на 29 приходят). Мы с мужем пол года живем в открытую и не прибегаем ни к каким способам предохранения, но забеременнеть я не могу, месячные приходят во время, тесты показывают что я не беременна. Может ли это быть связано с приемом Дианы35? Еще у меня присутсвует ЦМВ ( но я долго лечилась под руководством врача), а также лейкоплакия. Врач говорит, что с такими проблемами, я все равно могу забеременеть, но пока не получаеться. Может вы мне датите вразумительный ответ. Заренее огромное спасибо!!!
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #11746323 декабря 2008
Здравствуйте. Я не могу забеременеть. После полового акта у меня выливаеться сперма. Что это может быть? Я бесплодна? Что делать? И еще в этом месяце у меня 2 раза приходили месячные, обратилась к врачу выписали свечи полижинакс. Сказали, что яичник простужен. Но у меня ничего не болит.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |