|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11744322 декабря 2008
Здравствуйте!<BR>Хотела узнать ваше мнение относительно трав: шалфей и боровая матка. Дело в том, что у меня проблемы с овуляцией, цикл нерегулярный, постоянные сбои. Но сейчас многие и восстанавливают циклы и беременнеют при помощи таких трав. Как их было бы правильнее принимать? Заранее спасибо.
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #11744922 декабря 2008
zdrastvuyte uvajaemi doktor u menya vapros takoi,mne 28 let i u menya uje est dochka 4 goda,4 mesyaca nazad ya snela spiral chtobi zaberemenit,i kajdi mesyac ya xadila k doktoru i on mne gavaril chto yaichnik est no beremennost ni nastupayet,i u menya mensturaciya stala ne regulyarnimi,shas on mne naznachil lekarstva CLOMID.i ya daljna pit pri mensturacii,tolko 1 kurs 50ml,skajite pojaluysta posle prioma tabletki ya magu zaberemenit srazu?zaranee balshoe sposibo
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11743122 декабря 2008
Здравствуйте, подскажите, я стимулировалась пурегоном и прегнилом, у меня была овуляция (приблизительно неделю назад), сейчас иногда побаливает внизу живота, а еще у меня дня два назад непонятное ощущение , как-будто надулся живот(сверху, в районе желудка, такое ощущение, что я качала мышцы), желудок не болит. Подскажите, что это может быть? Спасибо
<P>Данные симптомы могут быть проявлениями синдрома гиперстимуляции яичников</P>
Вопрос #11743222 декабря 2008
Здравствуйте! У меня 10 октября 2007 года был регресс (отсутствие эмбриона)прошел уже год, а я так и не могу забеременеть. Также во время беременности обнаружили уреаплазмоз, но мы с мужем пролечились! Что может быть причиной отсутсвия беременности, куда нужно обратиться? И что вы можете посоветовать в качестве медикаментов? Месячные регулярные (цикл 33 дня)
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11740220 декабря 2008
Здравствуйте! Мне был назначен утрожестан в дозе 200mg два раза в сутки, во вторую фазу цикла, по поводу бесплодия. В результате у меня задержка менструации уже 4 суток, возможно ли что это связано со слишком высокой дозой утрожестана. В инструкции написано что доза (обычно) составляет 100mg два раза в сутки.
Маловероятно
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |