Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117322
17 декабря 2008
Добрый день!<BR>Не получается забеременеть(. В мае этого года делала лапару (уменьшали яичники, спайки убирали- левый яичник с маткой), до этого не было овуляции, после появилась. Мужу делали спермограмму-40% подвижных(, но мне сказали что и этого достаточно. Менструация не регулярна, последний раз месяц назад (с 13 вечер-20 ноября)-уже 4дня-тест делала отрицательный. Грудь болит, набухла. Врач после лапары дал год для зачатия-6мес уже прошло, не получается(. Неужели надо ЭКО делать будет((не оч хочется. Подскажите что можно сделать?Может что то попить?
Думаю пора подумать об ЭКО
Вопрос #117304
16 декабря 2008
zdrastvuite. y menya bili prablemi s zachatiem.doktor naznachil lindinet. ya priniala odin kurs.no potom okozalas shto ya bila beremenno do i naprastno prinimala eti tabletki.ne budit kakieta prablemi s rebionkom. ya ochen baius shto ya prenimala etix tabletok 21 den.sichas ya beremenna 7 nedeli.
Беременность нужно вынашивать
Вопрос #117303
16 декабря 2008
Здравствуйте, подскажите , можно ли зебеременнить в позе , если женщина сверху, просто говорят, что почти вся сперма вытекает, у нас с мужем был пол. акт (я была сверху) примерно за день до овуляции, у меня много спермы вытекло, есть ли вероятность, что я заберем.Спасибо.
Поза на процесс зачатия я не оказывает
Вопрос #117264
15 декабря 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я переживаю, я стимулировалась пурегоном, потом врач мне назначил на 14 д.ц. прегнил укол (6500), но я уколола дозировку 1500+1500, будет ли у меня овуляция при такой дозировке прегнила, а если нет, что станет с фолликулом, если он не лопнет, не вредно ли это для здоровья. Заранее спасибо. Ольга
Зависит от количества и размера фолликулов
Вопрос #117276
15 декабря 2008
Добрый вечер. У меня проблема с зачатием. Я булу пит клостилбегит последний 6 месяц, а результатов никаких. Анализы в норме, трубы тоже. Помогите??? Что мне делать????
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров