Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117167
11 декабря 2008
Добрый день!!! Уже 2 года не могу забеременеть(((( Анализов сдавала вместе с мужем много и разных ((( Все анализы не просто хорошие, а отличные)))) Но беременность так и не наступает.(((<BR>Прошу вас дать свой коментарий по результату анализа крови не горомоны: Тиреотропный гормон 2,0426 Свободный трийодтиронин 4,72 Свободный тироксин 13,44 Фолликулостимулирующий гормон 3,78 Лютеинизирующий гормон 3,2 Пролактин 306,77 Прогестерон &lt;0,3 Эстрадинол 323 Тестестерон 0,56 Кортизол 378,5<BR>Все ли с анализом в норме и если нет то что вы посоветуете. Может пересдать какие то из анализов????<BR>Очень жду вашего ответа!!!! Заранее спасибо!!!!
<P>Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутсвие овуляции </P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #117142
10 декабря 2008
здравствуйте, у меня вопрос, я хочу зачать ребенка, могу я использовать виагру (для мужа) , чтобы у нас был более частый секс вор время овуляции, как может отразиться этот препарат на муже (он его не разу не применял и какую дозировку взять)и на ребенке. Спасибо.
Думаю, что делать этого не следует
Вопрос #117111
9 декабря 2008
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня был повышен уровень пролактина(при норме 240, у меня было 317). После лечения Достинексом уровень пролактина уменьшился до 204. Сейчас снова сдала этот анализ уровень опять поднялся, теперь он стал 372. Мне назначили снова этот препарат, может можно пропить что-то другое. По советуйте пожалуйста. Сдавала анализ на гормон щитовидной железы - при норме 0,3-4,0 у меня 1,3. От чего может повышатся пролактин и как мне его снизить. Спасибо.
Гормон щитовидной железы у Вас в норме. По поводу в пролактина необходимо проведение МРТ головного мозга
Вопрос #117082
8 декабря 2008
Здравствуйте. <BR>Ситуация следующая: <BR>1. начиная с 2007 года характер менструаций такой: один месяц - есть, два - нет. При этом длительность 2-4 дня, очень скудные. До этого год я принимала "Жанин".<BR>2. с июля 2008 года характер изменился: длительность 12-15 дней, промежуток между последним днем предыдущих и первым днем последующих 10-20 дней. Очень скудные.<BR>3. Мы с мужем пытаемся зачать ребенка 2 месяца, но безрезультатно. Не предохраняемся 1,5 года. Гинеколог сказал<BR>, что все в порядке. <BR><BR>Очень беспокоит характер менструаций и невозможность зачатия. Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема и возможные пути ее решения.<BR>город: Иваново.<BR><BR>Заранее Вам благодарна!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #117010
6 декабря 2008
доброго дня и зарание спасибо.Последняя менструация была 29.09 сдала все анализы,оказался повышен пролактин. Со вчерашнего дня назначили "Norprolac" Была на УЗИ сегодня,ендометрик-6.7 Есть ли шанс забеременеть в этом цикле? Если нет,то через какой срок прийдут месячные.И если я заберемению,бросать ли мне пить "Norprolak" (живу в Афинах,язык знаю плохо.Поэтому столько вопросов)
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров