Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #117004
5 декабря 2008
узи показало беременность, сдлелали повторное узи через 6 недель плод не обнаружен, врач объяснить не может, в ультро звуковом исследовании написали заключение: беременность 8-9 недель, Аэмбриония. Что все это значит?!
Это значит, что у Вас есть плодное яйцо без плода в нем.
Вопрос #116998
5 декабря 2008
Здравствуйте, мне почти 36 лет. 3,5 года назад была единствення беременность, кот. закончилась выкидышем на сроке 4-5 недель на нервной почве(гистология пороков развития не обнаружила).С тех пор не могу забеременеть. Рентген обнаружил непроходимость правой трубы. В сентябре 2008 г. сделали лапароскопию- восстановили проходимость трубы, удалили кисту левого яичника, сделали резекцию правого,разъединили спайки левой трубы с брюшиной и прижгли наружный эндометриоз(никаких его симптомов никогда дда и сейчас нет,в гистологии о нем тоже не написано).Дали время на забеременеть 6 месяцев. Оперировавший меня врач назначил пить "Дюфастон" 1т.х2р.д. с 14 по 25 д.ц. Лечащий - "Норколут" 1т.х1р.д. с 11 по 25 д.ц. А третий врач сказал, что это все незачем принимать (т.к. сделана операция и все функции восстановлены), а попить не гормональный "Трибестан" 1т.х3р.д.с 5 по 25д.ц. Пропила 2 мес. результата нет. Проблем с месячными нет. Спермограмма у мужа нормальная. Делали пробу Шуварского - положительная, посткоитальный тест - отрицательный. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать в этой ситуации.
Подумать о проведении ЭКО
Вопрос #116728
26 ноября 2008
Здравствуйте! У меня такая проблема, первая беременность была внематочной, удалили трубу (март 2008). Доктор в стационаре сказала, что можно через полгода снова уже пытатья забеременнеть. И если через год ничего не получиться, то идти обследоваться и если нужно делать вторую лапаротомию для удаления спаек.<BR>Попытки длятся уже 5 месяцев, но пока безрезультатно. Я подумала, что в этом месяце (т.к появилась чувствительность к запахам, нервозность)уже получилось, месячные по подсчетам должны начаться завтра 27.11.2008, и сегодня ночью вдруг начались сильные спазмы (что-то вроде сокращений оргазма, только сильнее), я хотела бы спросить вас, не пытается ли, таким образом, мой организм выбросить инородное тело (если вдруг зачатие произошло и зигота пытается прикрепиться к стенке) из матки? Пью НО-ШПА.<BR>Спасибо.
Вопрос #116686
25 ноября 2008
zdravstvuite. bot oje god cac ma probuem zat&#231;ati no ne polut&#231;aetsia, mne 36let . mojet bati problemoi ne reguliarnai &#231;icl on ot24dnei do 40 dnei ? i t4o mne delati?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #116649
24 ноября 2008
Здавствуйте. У меня низкий уровень женских гармонов, как сказал врач их должно быть 56 чегото там, а у меня 0,2. Как это влияет на зачатие и как это лечиться?
Каких гормонов? какой уровень?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров