|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11662923 ноября 2008
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 22 ГОДА,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ,СТАРАЛИСЬ С МУЖЕМ 5 МЕСЯЦЕВ-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. 2 МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛА ЗАДЕРЖКА 3 НЕДЕЛИ.ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ, ПОСЛЕ УЗИ И АНАЛИЗОВ НА ГОРМОНЫ ПРОПИСАЛА БРОМКРИПТИН,ДЮФАСТОН И ОФЛОКСИЦИН,(ПЬЮ 2 НЕДЕЛИ). В РЕЗУЛЬТАТЕ Я ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОПРАВЛЯЮСЬ И ПООЧЕРЕДНО ВОЗНИКАЮТ ВСЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ЭТИХ ТАБЛЕТОК (УТОМЛЯЕМОСТЬ,ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ТОШНОТА, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ),И СНОВА ЗАДЕРЖКА В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ...ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОПРАВИТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. СОМЕВАЮСЬ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИЕМА ЭТИХ ТАБЛЕТОК.ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА БЕЗ УЩЕРБА СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ И ЗДОРОВЬЮ?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11661422 ноября 2008
Добрый вечер, помогите расшифровать результаты, 2 д.ц. ЛГ 5,62 (норма фол.фаза 1,9-12,5) ФСГ 2,55 (норма фол.фаза 2,5-10,2) Эстрадиол 295,89 (норма фол.фаза 40,0-606,0) Второй цикл подряд ингибин В = 0 (норма 10.0-240 менархе, до 7.0 постменопауза, до 3600 гиперовуляция). На сколько важен показатель ингибина для зачатия и возможна ли беременность при данных показателях и вообще? 9 лет назад была операция по удалению кисты яичника, один яичник резицирован, около 5 лет предохранялась Логестом, около года не предохраняюсь, беременность не наступает.
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #11660822 ноября 2008
Мне 25 лет, мужу 34. Мы очень хотим ребенка. 3,5 года безуспешных попыток забеременеть. После года неудач поставили на учет по бесплодию. пролечили от молочницы. сделали лапароскопию, удалили кисту.Выявили нормальныю проходимость труб. После лапары и курса дюфастона цикл нормализовался.Прошло еще 2 года в течение которы я пила дюфастон, фолиеву кислоту и поливитамины.Сдала анализы на гормоны, антитела и гормональную несовместимость. Сдавала на 22-й день цикла анализ на прогестерон ПГ - 25,2 ,на 3-й день цикла на гормоны: тиреотропный ТТГ-0,96, тироксин Т4 - 27,8, трийодтиронин Т3-1,29, Ант-ТПО- 6,4, Ант к тГ- 0,01, ФСГ-15,5, кортизол К-336, тестостерон ТТ-0,7, эстрадиол Э-185, пролактин ПЛ-221, лютеинизирующий ЛГ-9,6. <BR>Подскажите мне, пожалуйста, чем грозит превышение фолликулостимулирующего (ФСГ) гормона 15,5 (норма 12) и лютеинизирующего (ЛГ) 9,6 (норма 9,5).??? <BR>и еще, мужу выдали результаты анализа спермы, помогите определить, нормальные ли они (перепечатываю дословно) и есть ли у нас вообще вероятность забеременеть? <BR>PH-7.8<BR>кол-во сп-в в 1 мл-28 млн<BR>акт.под. -26%<BR>пассивно подв. 17%<BR>неподвижных 57%<BR>агглютинация +++<BR>клетки сперматогенеза 3-5 …мел. зерна в малом количестве<BR>живые фотмы 80%<BR>мертвые формы 20%<BR>М/ф 58% патология 15 патол шейки 12% патология хвоста 9% юные формы 5% старые формы 1%<BR>хотелось бы установить объективную причину невозможности забеременеть, т.к. врачи открещиваются от меня общими фразами о стрессах и нервном перенапряжении… Заранее Вам очень благодарна!
<P>При ФСГ 15 уже есть отсутсвие овуляции.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN></P>
Вопрос #11661722 ноября 2008
Добрый вечер, доктор!Очень прошу Вас посоветуйте мне, что можно сделать в моей ситуации. 5 лет пытаюсь забеременеть, но безрезультатно. В 1999 году были одни роды. Через 6 лет попытка забеременеть, закончилась выкидышем в 10- 12 недель. Через год вторая попытка, тоже закончилась выкидышем в сроке 5 недель. А уже через 0, 6 года на 3 попытке, была внематочная беременность. В результате удалена правая труба. После этой операции прошла курс физиопроцедур, и в течении 2 лет, беременностей совсем не наступает. Сделала анализы на скрытые инфекции, ничего не обнаружено. У меня избыточный вес ( 86 кг при росте 167кг).Я уже потеряла всякую надежду, подскажите пожалуйста, что мне нужно делать для того, чтобы родить второго ребенка. И есть ли у меня шанс забеременеть естественным путем? С чего нужно начать? Заранее благодарю! !!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11660321 ноября 2008
Здравствуйте, мне 42 года, очень хочется зачать и родить здорового ребёнка, в 2007 году была беременность закончалась выкидышем на сроке 16 недель. У меня меома матки, размеры 2,8мм, незначительно деформирует полость матки, здала все анализы (в норме)консультировалась не с одним геникологом, все говорят что ничего не надо делать всё пройдёт хорошо если забеременеешь "не с такими рожали", а врачь на опарина сказал что надо удалить меому, а потом уже беременеть. Подскажите могла ли меома спровоцировать выкидыш?? Или всётаки не надо ничего делать.. Заранее очень благодарна. Дети есть 22 и 16 лет, очень хотим малышку!!
Миома матки с ростом внутрь полости матки подлежит обязательному удалению
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |