|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11650218 ноября 2008
Здравствуйте доктор! Если повышен уровень прогестерона, можно ли забеременеть или сначала надо пролечиться?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11646217 ноября 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста с хроническим простатитом можно зачать ребенка, или только после лечения? Как долго надо лечиться от простатита? <BR>Спасибо!
Зависит от показателей спермограммы
Вопрос #11647617 ноября 2008
Здравствуйте.Ответьте,пожалуйста на вопрос.Мы с моим молодым человеком уже 3 месяца никак не предохраняемся, а беременность так и не наступила.Возможно ли такое,что с нами обоими все в порядке,но просто вот так получается???
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #11645917 ноября 2008
Добрый вечер! У меня такая вот пробллема.Мне 25 лет,с мужем живем регулярной половой жизнью 11 месяцев не предохраняемся!Цикл у меня 24-26 дней без перебоев,девушкой я стала в 10 летнем возрасте, всегда была "пышкой" и сейчас мой вес состовляет 110 кг при росте 165!Беременностей не было, и абортов тоже, так же у меня был " левосторонний хронич.аднексит с поликистозными изменениями и эрозия шейки матки. Вопрос: Могут ли все эти факторы (Ожирение, левосторонний хронич.аднексит с поликистозными изменениями и эрозия шейки матки стать причинами для зачатия? Спасибо!
Могут
Вопрос #11642114 ноября 2008
Здравствуйте.Хотелось бы узнать: нормально ли, что месячные длятся 2-3 дня, но цикл регулярный - 26-28 дней. О чем это говорит? Почему так? это как-то влияет на возможность забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><o:p> </o:p></SPAN></P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |