Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116206
8 ноября 2008
Слышала, что ели у мужчины и женщины одинаковая группа крови, то могут возникнуть проблемы с зачатием. У меня и у мужа III(+), может ли это как-то повлиять на возможность зачатия ребенка и его здоровья?
Вопрос #116191
7 ноября 2008
Здравствуйте. Я вам писала т.к надеялась что все у нас получилось. Но увы......Мне 32 года мужу 35. Есть ребенок 12 лет. После первой беременности были аборты а последние 6 лет стояла ВМС. После ее удаления сразу же вырезали кисту 10*10 с удалением придатков справа (операция была 15.02.0Cool. В сентябре прошла лечение в Сухум, в санатории УЗИ вагинальным датчиком показало что все у меня без проблем проходимость трубы хорошая, спаек пока нет.<BR>В октябре попробовали зачатие. овуляция была точно т.к я ее почувствовала и видела выделение вязкое и тянулось оно до 10 см. МЦ в норме 28-29 дней т.е как я понимаю противозачаточные таблетки пить не надо для восстановления цикла?. Вопрос мой таков......мне начать обследование или все таки беременность может наступить своим путем просто я быстро наверное хочу , ведь мы только первый месяц попробовали зачатие......жалоб у меня нет , цикл в норме.....Подскажите что делать то теперь?
<P>Какого характера была киста?</P>
Вопрос #116149
6 ноября 2008
Очень хотим второго ребенка, первому 2 г и 4 мес, год назад был аборт на 17 неделях по мед. показаниям, далее все нормально и по УЗИ тоже. Сейчас решились ещё раз - 3 месяца не получается.Была задержка 5 дней - потом сгустки коричневого цвета. Что делать?Очень переживаю - может это последствия аборта??? помогите...
Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #116046
1 ноября 2008
Здравстуйте! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже 5 месяцев, но не получается! Была на УЗИ с маткой все нормально, только заключение дали гиперплазия правого яичника. Что это за болезнь ? Как её лечить? И может ли это припятствовать зачатию? Заранее благодарю за ответ!
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #116012
30 октября 2008
Очень необходим ваш совет. Мне 20 лет. Менструации всегда были не регулярные, цикл мог доходит до 120 дней, назначали Диане 35, Три Мерси, Регулон, Ярина, пропила 4 года.Перенесены 2 лапораскопии (1-я на почве острого сальпингоофарита 2005г, 2-я разрыв кисты.Мезаденит2007г). Сейчас хочу забеременеть, 9 месяцев назад прекратила принемать Ярину, цикл не регулярный, последний 43 дня. Так же проблемы с кожей лица и волосами. На 4 день м.ц.: Лг- 8.94, Пролактин- 331, ТТГ- 3.21, ФСГ- 6.63, Тестостерон- 2.63, 17-КС(в моче) 58,9. Беременность не наступает. Результаты Узи без патологии. Пожалуйста, подскажите как мне забеременнить?
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутсвие овуляции. Вам нужно обратиться в специализированное учреждение
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров