Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115994
30 октября 2008
Здравствуйте! Мне 25лет, моему мужу 28. Мы уже год планируем, но у нас пока ничего не выходит. 4 года до этого пила Диане-35 без перерыва, отказалась от него 1,5 года тому назад. Цикл нормализовался и сейчас составляет 30-32 дня. Есть ли повод волноваться! Возможно стоит уже начать обследование на бесплодие. Как вы оцениваете мою ситуацию. Очень жду ответа!<BR>И ещё, вы даете рекомендации только по городам России?! Я из Казахстана, Караганда
<P>Думаю, что уже пора обследоваться</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115993
30 октября 2008
День добрый!<BR>Три года назад я была беременна, на 13 неделе врачи обнаружили у меня большие кисты на обоих яичниках. Врачами было принято решение сделать аборт по мед. показаниям и операцию для удаления кист. Затем было длительное лечение. Теперь врачи не могут понять, почему я не могу забеременеть т.к. противопоказаний нет. <BR>-Что делать дальше я не представляю? <BR>Год беременеть было нельзя и вот уже два года я не могу забеременеть.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115998
30 октября 2008
У меня нерегулярные месячные, загиб матки, можно при этом забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115975
29 октября 2008
Здравствуйте! С мужем не предохраняемся 3 месяца (с августа). Перед этим в марте выскабливали эндометрий (разростался до 1,6), потом лечилась месяц Яриной, делали окситоцин,хлористый и витамины. Анализы были все в норме. Потом с 14 мая 65 дней было месячных. После месячные пришли и цикл установился 33-34 дня. Первый вопрос:у меня большая эрозия шейки матки, вес104 кг - может ли это влиять на зачатие. Во-вторых,муж 3 года назад простывал так, что одно яичко опухало. Тогда он проходил курс терапии. Может ли из-за этого возникать сейчас проблема с зачатием,и сперматозоиды быть малоподвижны? Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #115946
28 октября 2008
Апрель 2008 Октябрь 2008 Количество эякулята 2, 8 мл 4, 0 мл Цвет матово-белый матово-белый РН 7, 4 7, 5 Время разжижения и вязкость в норме Количество спермотазоидов в 1 мл 47х 10млн. 172х 10млн. Общее количество 131, 6 млн. 688 млн. Активноподвижные 44% 25% Слабоподвижные 12% 9% Неподвижные 44% 66% Мертвые сперматозоиды 15% 34% Живые сперматозоиды 85% 66% Из них патол. Формы В том числе: 24% 44% патология головки 18% 32% патология хвоста нет нет смешанная патология 6% 12% Клетки сперматогенеза 2-3 в п/зр. 1-2 в п/зр. Спермоагглютинация + +++ Лейкоциты 1-2 в п/зр. 10-14 в п/зр. Лецитиновые зерна мало незначительно Анализ крови на реактиве «Органикс» Апрель 2008 Октябрь 2008 Тестостерон 7, 21 ng/ml 4, 25 ng/ml ЛГ 3, 26 3, 36 пролактин 8, 29 ng/ml 6, 71 ng/ml эстрадион 36, 3 рg/ml 67, 29 рg/ml.<BR>Через 3 дня анализ сока простаты - лейкоциты 10-12, лецитиновых зерен большое количество. Ранее месяц назад высевался E fecalis в незн. кол-ве. Уролог не видит причин вести антивоспалительное лечение антибиотиками, продолжаю принимать спеман. Принимаю также 4 года л-тероксин 100, компенсированный гипотериоз, 1 месяц кон-кор 1,25. Имею ребенка от первого брака, во втором браке в течение 5 месяцев (три попытки) жена не может забеременеть. У нее повышенный гормон прогистерон ОН. С первым мужем не смогла зачать 2 года.<BR>Какова вероятность у меня опять стать отцом. Что могло так ухудшить анализ?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров