Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115695
21 октября 2008
Добрый день! У меня такой вопрос: врач назначила мне прием утрожестана с 16-го по 25-й день цикла по 1-й таб.вагинально. У меня вопрос: если я вдруг забеременею в эти дни не повредит ли мне прием таблеток? И не будет ли угрозой для моей беременности, ведь я перестану принимать утрожестан после 25-го дня, а после отмены вроде должны начаться месячные? Мы очень хотим забеременеть, пока только 1 цикл не получилось, будем пробовать во второй раз в этом месяце. Очень жду ответа. Заранее спасибо!
Утрожестан показан и во время беременности тоже
Вопрос #115724
21 октября 2008
Скажите может ли повлиять группа крови на зачатие у него 2 отрицательная а у меня 1 положительная хотя двое детей у меня уже есть от первого брака а вот со вторым мужем ничего не получается уже 2 года да может ли нарушения менструации на это как то повлиять как мне поступить что делать посоветуйте пожайлуста буду ждать ответ Спасибо
<P>Группа крови на процесс зачатия влияния не оказывает.</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115672
20 октября 2008
Если у меня хламидиоз, я могу забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115673
20 октября 2008
Здравствуйте!<BR>Меня зовут Елена. Мне 32 года. Не могу забеременеть. Сделала УЗИ. Вот результат.<BR>Матка в ретрофлексио, грушеобразной формы. ПЗР-49 мм, длина тела - 59мм, ширина - 71мм. Миометрий неоднородный за счёт точковых и линейный гипо- и гиперэхогенных включений, находящихся дифузно. Эндометрий на 4-ый день ОМЦ толщиной 9,8мм, шириной 43 мм, в пространстве визуализируется умеренное количество жидкогостного содержания. Эндоцервикс 1-2мм, с множественными мелкими жидкостными включениями. Правый яичник: 32х16мм, структура мелкокистозная. Левый яичник 32х20мм, структура мелкомультифоликулярная. Свободная жидкость во внематочном пространстве не визуализируется.<BR>Подскажите, пожалуйста, о чём говорит этот результат. Есть поликистоз? Или что-то другое? Что мне делать? Можно ли мне физическая нагрузка (я занимаюсь в тренажёрном зале)?
Для 4 дня МЦ эндометрий 9,8 говорит о том, что у Вас гиперплазия эндометрия. Нужно обратиться к гинекологу в очном режиме.
Вопрос #115682
20 октября 2008
Мне 28лет,есть дочь 6 лет,хочем 2-го ребенка.Цикл менст.цикла 4-5дня За полгода не получается
<P>Если беременность не наступит еще в течение 6 месяцев нужно будет начать обследование</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров