Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115496
15 октября 2008
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня не наступает беременность. В данный момент я лечусь у врача. Забеременеть не получается около года. Сдавали анализы на инфекции, у нас с мужем их нет. Но в нашем городе (г. Бугульма) данный анализ проверяют за 10 минут, я читала что данный анализ не дает 100% гарантии, что нет инфекций. У меня в данный момент есть эрозия, врач говорит необходимо ее удалить, но я еще не раз не рожала (даже не знаю можно ли ее удалять, не будет ли последствий).Скажите пожалуйста стоит ли сдать анализы на энфекции и отправить их в Казань и можно ли удалять эрозию.
<P>В настоящий момент лечение эрозии проводят препаратами Солковагил и Ваготил, что безопасно для нерожавших женщин. </P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115478
14 октября 2008
Здравствуйте,у меня такой вопрос ..... Вот у меня первая отрицательная группа крови,на сколько я знаю с такой группой очень тяжело забеременить... и к этой группе не все подходят что делать!?или какая группа подходит к моей...?
<P>Группа крови на процесс наступления беременности влияния не оказывает. Вынашивание беременности от резус положительного мужчины может осложниться разитием изосерологической несовместимости между матерью и плодом, что грозит выкидышем, замершей беременностью или мертворождением.&nbsp; </P>
Вопрос #115447
13 октября 2008
скажите, пожалуйсто,может ли БТ в самом начале беременности меняться в пределах 37 - 36,7? до месячных ещё 3дня,но уже есть тошнота,слабоя боль груди,обычно эттого нет.
Маловероятно, что есть беременность
Вопрос #115390
11 октября 2008
Здравствуйте!мне 23 годаю.хочу забеременнить,но у меня поликистоз и гипотериоз,месячные идут не регулярно.задержки были от 3 до 10 месяцев.я сидела на гомонах 4 года.сейчас уже 1,5 года ни чего не принемаю кроме л-тироксина(50).меня направели на лапароскопию и гитероскопию.какова вероятность забеременнить после операции?может вы пововетуете,что нибудь еще?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115378
11 октября 2008
Здравствуйте.После рождения первого ребёнка,прошло 6 лет.В 2004 году у меня было прерывание беременности.С тех пор,при регулярной половой жизни,не предохраняясь,я не могу забеременеть.Посоветуйте,как быть в данной ситуации?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров