Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115377
11 октября 2008
мы с моим парнем встечаемся больше двух лет предохраняемся прерваным половым актом и то не всегда в начале наших отношений предохранялись региведоном и диане_35 но после появления мастопатии подобные препараты стали вызывать боль в молочной железе мой цикл занимает 26 дней из которых 4 дня менструация мне 23 года ему 27. он никогда не был папой. у неня тоже никогда не было не обортов не беременостей. два года назад у меня была киста яичника которая в последствии лопнула содержимое ее удаляли проколом. каждый наш половой акт заканчивается для меня либо бактериальным вагинозом либо молочницей. год назад у него нашли трихомониаз когда я здала анализ на него у меня он был отрицательным мы пролечились вместе. и еще может это догадки но помоему после полового акта с ним pH моего влагалищного содержимого сдвигается в кислую сторону. может ли быть с чем то из перечисленног связано бесплодие подскажите пожалуйста, зарание благодарна за ответ
Наступление беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #115341
10 октября 2008
Здравствуйте, я "живу" только с одним мужчиной уже 3 года. мы никогда не предохранялись НИКОГДА! Но я никогда беременила.Он в меня кончает только на последний день месячных., скажите это могут быть признаки бесплодия или в этом нет ничего страшного просто так получается? Я вам пишу уже ни один раз но вы меня игнорируете.Будьте любезны помогите. Спасибо
<P>Если беременность не наступает 3 года нужно обследоваться</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115329
10 октября 2008
Подскажите пожалуста, мне 32 года, происходит ли овуляция в каждый цикл и если нет то как её вычислисть? В июле этого года родила ребенка с синдромом дауна, до этого у меня рождались нормальные дети. Что происходит с яйцеклеткой и может ли ДНК поменяться с годами. Очень хочу ребенка.
С возрастом увеличивается риск рождения детей с болезнью Дауна. Вам&nbsp;нужно обратиться к генетику
Вопрос #115342
10 октября 2008
Здравствуйте. Меня зовут Елена,мне 26 лет.Ребенку от первого брака 7 лет. Со вторым мужем решили завести ребенка. При моем обследовании:анализы ПЦР в норме, вопалений нет, но в крови прогестерона много, а экстрогенов в соотношении к нему меньше. Мне назначили прогинова и дюфастон. В течении 6 менстр. циклов принимаю , но по узи слизистая матки тонкая-5,6мм, в обоих яичниках мелкофоликулярное содержимое без желтого тела. До приема ЗГТ слизистая была такая же, кистозный вариант желтого тела. Что можно изменить или добавить в принимаемых препаратах? Как долго можно принимать ЗГТ. Сперматограмма мужа в порядке.
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #115301
9 октября 2008
Очень нужен совет!!! SOS!!! Пытаемся зачать ребёнка. Если вчера на УЗИ- 16 д.ц. у меня нашли в одном яичнике фолликул -22мм и жёлтое тело -15, 3 мм, то возможна ли овуляция в этом цикле? Мне прописан утражестан, боюсь пить, так-как не знаю была ли овуляция? Тесты на овул. показали: 13 д. - нет полоски, в 14 и 15 день слабые полоски, на 16д. (вечер) - 17д.- (утро) полосок нет.
По одному УЗИ невозможно сказать была или нет&nbsp; овуляция
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров