|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1151947 октября 2008
skazite esli myzchina prinimaet antidepresantu, mozet li eto kak to skazatsya na ego vozmoznosti zachat rebenka?
Антидепрессанты влияют на сперматогоенез
Вопрос #1151867 октября 2008
Здравствуйте.Мой вопрос был #115145 ,(после первой попытки забеременить,окончив принимать год Диане 35, тест показал 2 полоски, а через неделю пошли обильные месячные) ранее не заболеваний, не воспалений не было, мед. осмотр у гинеколога прохожу каждый год в продолжение : 1.что это значит, сбит гормональный фон? 2. какой срок ,курс витаминов и т.д. нужно пройти, что бы забеременить после прекращения приема Диане 35. За ранее благодарю
Для определения что с Вами происходит нужно обратиться к гинекологу в очном режиме. Врач определит причину и назначит необходимую терапию. В заочном режиме это сделать невозможно
Вопрос #1151907 октября 2008
Здравствуйте!Мне 28 лет, 3 года я пила"Жаннин", 4 месяца назад пить перестала, беременность не наступает.Два года назад мне делали операцию(на правом яичнике лоппула киста и мне удалили часть яичника).
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1151456 октября 2008
Здравствуйте! Я принимала 12 месяцев Диане 35, В августе прекратила прием Диане, в начале сентября почувствовала признаки беременности, сделала тест на беременность 2 полоски, но стали коричневые мажущие выделения 5 дней,опять сделала тест 2 полоски на 6 день обильная алая кровь как при месячных. Общее состояние нормальное. Можно сохранить беременность?
Маловероятно
Вопрос #1150763 октября 2008
Добрый день Уважаемый Доктор! Мы с мужем очень хотим второго ребенка. В 2003г. была внематочная беременность, удалили трубу слева, в 2007г. была проведена диатермоканизация шейки в связи с последствиями первых родов - (ручное удаление последа, не зашили шейку, образовалась эрозия). Не предохраняясь живем почти год. Скажите, может есть смысл делать ЭКО с нашими проблемами? Добавлю, что нам с мужем по 34 года. Хотелось бы забеременеть в ближайший год. Заранее спасибо за ответ.
Безусловно ЭКО более перспективно.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |