Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115259
8 октября 2008
скажите, в течении какого времени,при регулярных занятиях сексом ,возможна беременность? С мужем живем уже 6 месяцев, половоя жизнь регулярная, а я не могу забеременеть!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #115242
8 октября 2008
когда я занимаюсь любовью то не могу получить оргазм . Весной этого года лечила яичники и молочницу , это никак не влияет ?
Вопрос #115262
8 октября 2008
Здраствуйте!На 8 неделе обнаружили замерзшую беременность0 пришлось прервать.До этого сдавала анализы на все инфекции, ничего не нашли.Очень волнует анализ на токсоплазмоз lg g отр,lg m +30(при норме до 10).Могло бы быть это причиной? Спасибо.
Причинами регрессов до 12 недель, чаще всего, являются аномалии развития плода. Необходимо обследование у генетика
Вопрос #115223
7 октября 2008
Здравствуйте. Мы с женой живем уже год ивсё это время пытаемся завести ребёнка, но, увы, не получается. Я думаю этосвязано стем, что после полового акта сперма вытекает из влагалища. Прав ли я? Подскажите, что нам делать? С чего начать? Заранее благодарен!!! С уважением ,Николай.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115227
7 октября 2008
Мы с мужем хотим завести второго ребенка, но пока безрезультатно. Мне выписали клостилбегит для стимуляции овуляции - уже вторым курсом. Первый курс был весной в течение трех месяцев по 1 таблетке с 5 по 9 день м.цикла, сейчас выписали на четыре цикла по 2 таблетки с 5 по 9 день. Овуляция происходит, судя по тесту, а беременность не наступает. С начала второго курса приема клостилбегита прошло 2 м.цикла, а в самом начале третьего цикла муж попал в больницу на операцию плечевого сустава под общим наркозом. Насколько я понимаю, после наркоза планировать беременность какое-то время нельзя. Скажите, если сейчас отменить прием этих таблеток, можно ли потом принимать для стимуляции их же, или их надо менять на что-то другое? Сколько времени нельзя беременеть после общего наркоза у мужа?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров