Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107479
30 августа 2008
Добрый день. У меня такая ситуация: после родов в 2004г стояла спираль. Вынула спираль в апреле 2008г.,тк хотим второго ребенка. Мой гинеколог сказала, что месяца через 4-6 можно беременеть. в августе не предохронялись, думали забеременили, но пришли месячные. Решили что не получилось с первого раза. Но на второй день месячных вышел небольшой сгусток. Раньше во время месяынх такого не было. Зато такое я видела, когда у меня до родов был выкидыш. Но тогда была задержка 2нед и был сгусток большего размера. Вот теперь переживаем - неужели это выкидыш. И с чем это может быть связано - со спиралью (что мало времени прошло после ей извлечения и матка слишком в тонусе) или надо думать об обследовании на невынашивание. Тест на берем. не делала, но очень переживаю. Спасибо
Плодное яйцо не бывает сгуском. Это, как правило, кусочки белого или розового цвета
Вопрос #107444
29 августа 2008
Добрый день!<BR>Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.<BR>Мой день цикла 27 дней -овуляция происходит на 11дц <BR>Гормоны в норме, инфекций нет.<BR>Узи уже на протяжении трех циклов показывает возле правого яичника параовариальную кисту с размерами:<BR>Июнь на 3дц 24-17мм<BR>Июль на 15дц 27-17-21мм<BR>Август на 5дц 28-17-23мм<BR>Август На 11 дц 26-17-24мм<BR>Август На 12дц 28-17мм<BR>А фоликуламетрия показывает зрение фолликула в левом яичнике <BR>Мой врач говорит, что размер кисты очень мал и что ее нужно только наблюдать.<BR>Я планирую беременность, какова вероятность возникновение внематочной беременности из за параовариальной кисты, стоит ее удалять? <BR>С уважением, Евгения
Если есть овуляция достаточно наблюдения за кистой
Вопрос #107454
29 августа 2008
Спасибо за ответ, Вы мне ответили на мой вопрос так: <BR>Какое соотношение ЛГ к ФСГ, проходимы или нет маточные трубы? есть ли совместимость спермы с влагалищным содержимым? <BR>Дело в том, что трубы я не обследовала, мне необходимо провести лапароскопию, или есть какое-то другое обследование? Не могли бы мне ответить что это за <BR>"соотношение ЛГ к ФСГ" и "совместимость сперм.ы с влагалищным содержимым", мне врач об этом ничего не говорила. Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Соотношение ЛГ к ФСГ опется по показателям этих гормонов.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Совместимость спермы с влагалищным содержимым определяется в лабораторных условиях после полового акта.</SPAN></P>
Вопрос #107426
29 августа 2008
Здравствуйте!Мы с мужем очень хотим ребенка. Сдали все анализы(мазки, кровь), УЗИ все вроде в порядке! Начала делать тест на овуляцию, он показал, что она отсутствует (тестовая полоска бледнее контрольной). Пожалуйста помогите. Отсутствие овуляции означает, что я не смогу иметь детей или есть выход? И может быть, что в одном цикле нет, а в следующем овуляция появится? Что делать? Спасибо. Очень жду ответа.
<P>Достоверно определить наличие овуляии можно при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликулов</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107452
29 августа 2008
возможно ли зачатие ребенка при обнаружении у мужа заболевания бруцелезом?
Зависит от показателей спермы
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров