Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107617
3 сентября 2008
мне сделали инсеменацию но ещё я не знаю когда мне проверить тест?
при задержке менструации на 7 дней
Вопрос #107596
2 сентября 2008
Вопрос #107558:<BR>Здравствуйте.<BR>сегодня сделала новое УЗИ малого таза. Результаты показали: форма матки грушевидная, миометрий: однородный, изменений в структуре эндометрия: нет;2ая фаза, яичники: правый 33*18*17мм, объем 5,3см3 фолликул диаметром 2-4мм.,левый 34*17*15мм,объем 4,5см3 фолликул диаметром 3-5мм, подскажите о чем говорит объем и диаметр фолликула во 2 фазе?
О том, что отсутствует овуляция
Вопрос #107528
1 сентября 2008
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, я не знаю что делать!!! Два года назад была неразвивающаяся беременность, врачи сказали из-за приема антибиотиков(я заболела гриппом, но тогда еще не знала о беременности). После выскабливания сдала все анализы на инфекции, кровь на гормоны, сделала УЗИ,сходили к генетику(муж тоже сдал все необходимые анализы) анализы показали, что все в порядке и врач говорит, что противопоказаний нет! Вот уже два месяца я пытаюсь определить день овуляци, но БТ и тест(вторая полоска бледная)говорит о том, что овуляция не наступает.<BR>Пожалуйста скажите почему овуляция отсутствует?(ведь беременность была, значит и с овуляцией все было хорошо) Что мне делать? Мы очень хотим ребенка! Помогите пожалуйста! Спасибо!!!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #107531
1 сентября 2008
Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите пожалуйста как можно проветрить проходимость маточных труб?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107558
1 сентября 2008
Можно ли забеременить при аденомиозе матки?<BR><BR>Результаты узи: Матка шаровидной формы, диффузно увеличена в размерах до 5ти НБ. Без узлов. Во всех отделах миометрия видны множественные мелкие точечные и линейные эхопозитивные включения. Плотность миометрия повышена, отмечается симптом "Поперечной исчерченности". Эндометрий толщиной 6мм. Яичники: правый 35*18мм, фолликул диам. 12мм. левый 33*17мм, фолликул диам. 1-4мм.<BR>Принимала Жаннин 84дня без перерывов, длительность менст.цикла 28дн.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров