Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107760
6 сентября 2008
Здравствуйте. В нашей семье проблемы с зачатием ребенка. К врачу гинекологу-эндокринологу хожу уже год. Честно говоря доверие к ней как к врачу просто уже пропало. Не могли бы вы прокомментировать Результаты моих анализов на гормоны, 3 день цикла: ФСГ-3,80 мМЕ/мл (норма3,35-21,63) ; ЛГ-3,42 мМЕ/мл (норма 2,39-6,6) ; Пролактин-364,02 мМЕ/л (норма 25,2-628,53); Эстрадиол-36,51 пкг/мл (норма 21-251). Подскажите на что следует обратить внимание?
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутсвие овуляции
Вопрос #107750
6 сентября 2008
Здраствуйте доктор! Свою овуляцию я узнаю используя clearblue ovulation sticks, которые показывают, что происходит она в 17-18 день (LH surge 15-16 день). В среднем менструации длятся 26-27 дней. Могу ли я забереминеть с таким коротким периодом между овуляцией и месячными? В некоторых сайтах пишется, что имплантации надо минимум 10 дней, в других - 8. Спасибо.
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #107688
5 сентября 2008
Здравствуйте. Мы с мужем год пытаемся зачать ребенка. Не получается. У меня большой вопрос "Что может препятствовать зачатию?: <BR>1.Мы каждую неделю ходим в баню,<BR>2. Оба курим<BR>3. лет 7, а может и больше были заражены трихомонадной палочкой (кажется так называется), но прошли курс лечения. Муж не знаю а я в больнице лежала.<BR>4. у меня лет 7 назад в скопе с трихомонадной палочкой в больнице лечили также воспаление обоих придатков. Врачи сказали все вылечили.<BR>5. у меня есть немного проблемных волосков (жестких и черных) на ненужных местах (около сосков, на подбородке, ниже пупка. <BR>И скажите может быть есть еще какие-то противопоказания при зачатии?
<P>Все, что Вы перечислили влияет на наступление беременности</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107732
5 сентября 2008
Два года в браке и два года я не могу забеременеть.<BR>У меня два вопроса:<BR>1. муж перенес в детстве заболевание "свинку", влияет ли это на способность зачать?<BR>2. если вытекает сперма сразу после полового акта, является ли это причиной, которая может мне помешать иметь детей?<BR>Заранее благодарю за консультацию.
Исследуйте сперму мужа. После свинки нередко отсутсвуют сперматозоиды
Вопрос #107680
4 сентября 2008
Добрый день! Год назад я перенесла операцию по удалению дермоидной кисты и правого яичника. Недавно обследовалась и на УЗи показало, что на левом яичнике есть такое же образование, по словам врача оно не значительное, но необходимо хирургическое вмешательство. Проконсультируйте пожалуйста есть ли шанс сохранить яичник, и есть ли шанс до хирургического вмешательства забеременнеть. Заранее спасибо, ваша консультация очень важна!!!!
По всей видимости операции не избежать
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров