Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108059
14 сентября 2008
Я и мой муж резус отрицательные. У меня проблема с вынашиванием беременности. Почему-то вот уже второй раз с интервалом в два года я "выкидываю" ребенка на семи-восьми неделях (по мед. подсчетам) беременности. После первого выкидыша мне не назначили никакого обследования и вот недавно все вновь повторилось. Я бы хотела получить информацию о причинах невынашивания и возможно ли мне помочь в моей жизненной ситуации, так как мы очень хотим родить ребенка. Пожалуйста не оставьте без внимания, заранее спасибо.
Вам нужно обратиться к генетикам для определения кариотипа и исследовать спермограмму на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #108009
12 сентября 2008
Добрый день, решила попросить помощи в инете. ОЧень хотим малыша пытаемся с января 2008 года, никак не получается. Сдавали все анализы (по напралению врача)Муж сдавал спремограмму все в норме, кроме подвижности 13.. (при норме 26) Мои все в норме (гормоны, инефекции - CMVподавили), только овуляции нет 5 месяцев меряю базальную тепературу, овуляции нет (нет тампературы-37,1 и нет обходимого скачка в 0,6 градусов) стала принемать дюфостом - 2 месяца (болела грудь, на приеме гиниколог нашла выделения в груди), потом бромкрептин и верошпирон (2 месяца) - так же пред менструацией болит грудь и есть быделения (кажется много пролатина) и цикл стал по 18 и 19 дней. Отменили верошпирон, назначили продолжать бромкрептин + магний В6. Базальная тепмература не понятная на 7-9 день температура повысилась плавненько от 36,4 ; 36,5 ; 36,7 ; 36,8 а потом резко упала и держится до 36,3 чуствую скоро будет месячные (признаки: прыщички на лице, тянет в низу живота) хотя у меня 14 день. Раньше ни когда такого не было. Подскажите может я не те таблетки пью. Бром крептин по 1/2 таблетки на ночь, может повысит дозу?
Лечение назначается и корректируется только в очном режиме
Вопрос #108025
12 сентября 2008
Здравствуйте, мне 21 год, моему мужу 26. Мы уже четыре месяца пытаемся завести ребенка. Половые акты регулярны, 2,3 раза в неделю,также пытаемся зачать ребенка в дни моей овуляции, но все ни как не получается. Скажите есть ли повод для беспокойства или срок попыток еще не очень большой. Зарание спасибо.Я из Новосибирска, если что,куда лучше обратится с этой проблемой в нашем городе и с чего начать.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #108010
12 сентября 2008
Мы женаты уже несколько месяцев. А секса не было. Когда он пытается в меня войти, мне становится очень больно, просто невыносимо. я его сразу отталкиваю. я знаю, что это серьезная проблема, подскажие как быть.
Вопрос #107933
10 сентября 2008
Вопрос №107596<BR>Скажите,а отсутствие овуляции не может быть результатом того,что я принимала четыре месяца без перерывов Жанин?<BR>Возможно ли, что организм еще восстанавливается или нужно сделать какое-то обследование?Возможно есть какие-нибудь препараты восстанавливающие или стимулирующие овуляцию, если конечно я правильно понимаю.
Маловероятно, что отсутствие овуляции мог вызвать Жанин.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров