Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107908
10 сентября 2008
Здравствуйте! Я на протяжении 4 месяцев пила Ярину. Последнюю таблетку выпила 6 сентября 2008г. И с 07.09.2008. мы с мужем стали делать ребёночка.А месячные должны начаться 13.09.2008г. Скажите могу ли я забеременить в этот промежуток времени. т.е. до месячных?<BR>Заранее спасибо.
Вопрос #107929
10 сентября 2008
занимаемся сексом каждый день кроме месячных,изменений нет .Что по советуюте что бы девушка забеременила?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107927
10 сентября 2008
Добрый день!<BR><BR>Для диагностики причины бесплодия врач направил на сдачу гормноальных анализов.<BR>Результаты следующие:<BR>7-ой день МЦ: Estradiol 75 pg/mL, DHEA-S - 6,48 umol/L, Testosteron - 2,12 nmol/L, 17-ОН-прогестрон - 1,1 нг/мл<BR>15-ый день: LH - 44,83 mlU/mL, FSH - 7,57 mlU/mL, Estrad - 419 pg/mL.<BR>21-ый день: Progestron - 62,3 nmol/L, Prolactin - 463,4 mlU/L, Кортизол - 276 nmol/L<BR>Врач сказал, что соотношение LH и FSH очень большое и назначила в течении 4-х месяцев Диане-35.<BR>Очень не хочется пить гормональные препараты &#61516; Посоветуйте пожалуйста, может быть лучше сдать LH и FSH в других фазах менструального цикла или есть альтернативное негормональное решение? Может быть у Вас другая точка зрения на соотношение этих гормонов.<BR>Заранее благодарю
Прием ОК в данной ситуации обоснован
Вопрос #107794
7 сентября 2008
Добрый вечер! подскажите пожалуйста что мне делать...у меня с июня месяца менструальный цмкл был +- 3 дня и в середине цикла мажущие выделения,длящиеся в совокупности 5-6 дней,они очень скудные,коричевого цвета с небольшими кровянными прожилками,и бывает периодически боль в области поясницы и внизу живота.при сдаче анализов на гармоны,так как врач сказал это нарушение гормонального фона получила следующий результат анализов<BR>2 д.цикла- пролактин 668, а на 23 день цикла 534-пролактин, прогестерон-43,2нмоль/л.врач назначил пить бромокрептин,пью его уже скоро будет месяц.а небольшие кровотечения в середине цикла так и не прекращаются.<BR>при осмотре УЗИ мне поставили диагноз- правый яичник 4,0*2,3*2,8см-увеличен.эхоструктура изменена.содержит полость,заполненную неоднородным эхопозивным сожержимым 2,2*1,5см.фолликулы расположены по переферии яичника и в центральных отделах,диаметром 0,5см.<BR>левый яичник размером 4,3*1,8*2,2см,увеличен.фолликулы расположены по переферии яичника,диаметром 0,5см. узи я делала на 19 день цикла....причем два месяца назад у меня по узи все было в норме.инфекций у меня нет.но у меня на протяжении всего времени периодически бывают боли в области пояснице и внизу живота и потягивает правый придаток.<BR>Скажите пожалуйста возможно ли такое изменение придатков по узи из-за принятия бромокрептина?т то что у меня такой маленький размер фолликул на 19 дне цикла,это может являться причиной не зачатия?Скажите пожалуйста ваше мнение на мою ситуацию,заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107791
7 сентября 2008
5 лет назад мне была сделана лапороскопия, врач обнаружил необычную белковую оболочку на яичниках - которую удалил, была произведела резекция оболочки яичников. Врач уверил, что я смогу забеременеть, но к сожалению, через год на УЗИ обнаружили поликистоз обоих яичников - поставили деагноз - бесплодие , лечили гармональными препоратами, но ничего не помогло. Могла ли та операция повлиять на возможность забеременеть? Проверяли проходимость труб, инфекции, сперму мужа - все нормально. Что делать?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров