|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10823119 сентября 2008
Здравствуйте! Помогите разобраться. Последние месячные пришли с задержкой на 4 дня(29 августа), мы ездили на море наверно поэтому цикл сбился, а так он регулярный 28-29 дней. Теперь пытаюсь определить день овуляци. Практически весь цикл БТ колебалась от 36.6 до 36.9, а сегодня (22день цикла) поднялась до 37.1. На протяжении цикла были незащищенные половые акты с мужем. Пожалуйста скажите может ли быть овуляция в конце цикла? Или температура повысилась в связи с возможной беременностью? Большое спасибо.
Беременность маловерояна
Вопрос #10820018 сентября 2008
здравствуйте! помогите пожалуйста, я совсем отчаилась.<BR>уже 6 лет я не могу забеременеть.врач назначил стимуляцию фоликулином и прогестероном, после чего созрела зрелая дермойдная киста,удалили правый яичник, на левом яичники был маленький поликистоз и сделали резекцию яичника.<BR>через 6 месяцев после резекции началось нарушение менструального цикла, пошло горманальное нарушение пролоктин 522; lh 39,1 ; fsh 14,6; кортисол 417,3 ; dhea-s 4,39 ; прогестерон 3,94. принимала промокрептин, после чего пролоктин стал в норме<BR>сейчас я сделала эхоскопию- размер матки 44-36-45 мм, на 11 день менструации 2 фолликула, один 11 мм и 22 мм (в этот день размер яичника 51-38-52), на 13 день размер яичника 58-39,а фолликулы 33 х 22 мм(ближе к оболочке) и 22х 16 мм (доминирующий) врач говорит что фолликулы не лопнут изза увеличенного яичника и гормонального нарушения<BR>проходимость труб в порядке и спермограмма в полном порядке.<BR>вопрос: нужно ли лечить яичник чтобы лопнул фолликул?<BR>что нужно сделать чтобы наступила беременность?
В Вашем случае перспективно ЭКО
Вопрос #10819818 сентября 2008
3 месяца назад решили с мужем родить ребенка. До этого 3 года предохранялась пластырем Евра. Сейчас в течение 3-х месяцев нет овуляции (покупала тесты в аптеке), месячные идут всего 2 дня и ОЧЕНЬ скудно. Возможно это идет процесс отвыкания от контрацептивов? Какой срок являеться нормальным для этого? Когда нужно идти к врачу? Ребенок очень желанный, не хотелось бы тратить время и если что-то не так сразу предпринемать какие-то меры.
Обратитесь к гинекологу эндокринологу, исследуйте гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ
Вопрос #10815317 сентября 2008
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Я 10 месяцев как замужем, забеременеть не получается. В начале мая текущего года мои месячные прошли нормально, но через 2-3 дня после них началось очень обильное кровотечение, пошла к врачу. После осмотра, он с диагнозом дисфункциональное кровотечение госпитализировал меня. В тот же день, мне сделали выскабливание, под общим наркозом. Лечили таблетками (Ношпа, глюкоза и т.д.), взяли анализ на гистологию. Выписали на третий день и прописали Логест, для нормализации цикла. Пила 2-цикла. Первая упаковка:с 7 по 27 мая, вторая: с 4 по 24 июня. Цикл состоял из 30 дней. После отмены Логеста прошло почти 3 месяца, цикл не менялся (30-32 дня). Гистология показала что кровотечение из за неровностей на стенках матки, то ли другое, короче выкидыш отрицают.<BR>Последние месячные начались 31 августа. 21 августа сдавала кровь на гормоны, пролактин показал 11,76. Врач ушел в отпуск, заменяющему показала результаты, он так примерно посчитал, что это была фаза лют., а для этой фазы макс. показатель 27, поэтому он сказал что данная цифра в принципе норма. А для фол. фазы это очень большой показатель. Так и не поняла какая у меня была фаза при сдаче крови и в норме ли у меня пролактин. Хотя я уже дважды сдавала кровь на гормоны, и дважды была норма. Очень хочу забеременеть, не получается, вроде бы врачи говорят никаких воспалений нет, не знаю даже из за чего это. Что вы скажете.<BR>Спасибо заранее.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10817717 сентября 2008
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! У меня уже задержка 17 дней, но тест показывает только одну полоску. Что мне делать? как определить беременна я или нет? Зарание спасибо за ответ!
Пройдите УЗИ
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |