Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108350
23 сентября 2008
Здравствуйте.Мне 21 год.3 года назад был аборт.С мая этого года пытаемся зачать ребенка,но никак не получается.Менструальный цикл 29 дней.Гинеколог сказал что пока рано проверяться,но очень хочется ребенка.Посоветуйте пожалуйста способы зачатия.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #108317
22 сентября 2008
Здравствуйте!<BR>Я сдавала анализы на гормоны. Получила результаты и не могу в них разобраться (на прием ко врачу еще не скоро попаду). Подскажите пожалуйста что они могут значить:<BR>1. LH - 5.76 mlU/ml<BR>2. FSH - 5,40 mlU/ml<BR>3. DHEA-S 6.04 <BR>4. Progesteron - 11,61<BR><BR>Скажите пожалуйста, какие значения являются и нормой, и как влияет отклонение моих значение от это нормы на планирование детей?<BR>Заранее огромное спасибо!
Соотношение ФСГ к ЛГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #108298
21 сентября 2008
Здравствуйте!Мне делали гистеросальпингографию и поставили диагноз: тело матки удвоено, основание обращено кверху.Маточные трубы свободно проходимы, контрастное вещество определяется в свободной брюшной полости.Заключение: удвоение тела матки.У меня также нерегулярный цикл и гипоплазия 2 степени. Могу ли я забеременеть при таком положении?
Не видя снимков сказать не могу
Вопрос #108273
20 сентября 2008
Может ли ранее перенесенная молочница стать причиной бесплодия
Вопрос #108274
20 сентября 2008
хочу забеременеть но у нас не получается
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров