|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10719422 августа 2008
Здравствуйте! поскажите пожалуйста, неужели действительно для того чтобы забеременеть женщине существуют лишь несколько дней в месяце когда это может произойти?
Только один день - в момент овуляции
Вопрос #10713221 августа 2008
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мерила базальную температуру, увеличения не было, весь месяц 36,5-36,7. Мерила 3 месяца каждый день, но не подряд. Врач исходя из моих слов об отсутствии овуляции, результата анализа и узи назначил Клостилбегит 50 мг. в начале цикла и Дюфастон с 14 дня цикла, так же порекомендовал Узи, чтобы контролировать процесс созревания фоликула. Подскажите на какой день цикла нужно делать узи и на протяжении скольких дней? А так же достаточное ли было обследование для назначения Клостилбегита, я читала - это очень серьезное лекарство, какие могут быть серьезные последствия?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10711721 августа 2008
Здравствуйте! у меня такой вопрос: мы с мужем хотим забеременеть но пака не получается. после заниятия любовью когда я лежу или принимаю вертикальное положение из меня начинает вытекать сперма. это нормально? можно ли при этом забеременнеть? и подскажите пожалуйста какие позы больше всего подойдут в моей ситувции. спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10709220 августа 2008
Здравствуйте ! Мне 30 лет. Месяц назад мне сделали гестероскопию ( Удалили 3 полипа) и лапараскопию (На месте удаленной в 1997 году трубы образовалась киста). Оставшаяся труба проходима. Можно ли мне забеременеть и надо ли стимулироваться. Спасибо!!!
Не исключено при овуляции со строны проходимой маточной трубы
Вопрос #10708820 августа 2008
Здраствуйте! Мы с мужем очень хотим ребенка, но в благоприятные дни для зачатия у нас появляются проблемы при половом акте, очень сложно возбудиться и не доходит до эякуляции, это давольно давно, в другие дни у нас все хорошо. Скажите пожалуйста как перебороть эту проблему?
Обратиться к сексологу или психологу
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |