|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10691015 августа 2008
Здравствуйте.Уже почти год не получается забеременеть,сдала анализы,сказали что гормон тестерон повышен.Выписали противозачаточные таблетки пить 4 месяца,сказали потом возможно забеременеть.Скажите пожалуйста это так?И можно еще каким то образом уменьшить этот гормон?Большое спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10692915 августа 2008
Врач назначила прием Жанин на три цикла, потом остановить прием и каждые 3 дня иметь половой не защищенный акт, для того чтоб забеременить. Мой вопрос заключается в том, что 1) эффективно ли это? 2) почему принимать Жанин нада начинать с 5 дня цикла, а не с первого как в инструкции написанно? Заранее спасибоза ответ
Такой метод имеет место быть
Вопрос #10693015 августа 2008
Добрый день!Вопрос может немного не по теме,но мы очень хотим ребенка-и хотим приложить максимум усилий,чтобы он был здоровым:мы с мужем планируем беременность-пошла к врачу на осмотр-оказывается у меня кондиломы+кольпит,матка и придатки в норме-врач отправила на анализы-УГИ+ВПГ+ЦМВ+ВПЧ,инфекций нет,вирусы обнаружены ВПГ 0,189 при обстрении с 0,200, ЦМВ 0,320 при обострении с 0,360-но,несмотря на то,что результаты в пределах нормы врач сказала,что должны быть гораздо ниже показатели.Назначено лечение-Генферон+Таржинан местно-свечи,Амиксин и Дефлазон в таблетках,Кондилин-раствор-начала лечение-увеличился лимфоузел в паху-болел несколько дней и у груди-врач сказала,что это возможная реакция на иммунные препараты.Я переживаю,не получится ли так,что я "забью" свой иммкнитет?необходимо ли столь сильное лечение?И через какое время можно беременнеть?<BR>З.S.Муж тоже сдал анализы-картина примерно такая же-различия в анализах в тысячных.лесится Лавомакс+генферон.<BR>Заранее большое спасибо.
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #10685514 августа 2008
Здравствуйте! Мне 27 лет,я замужем, в 20 лет была 1 беременность (аборт), потом предохранялась таблетками "Фарматекс", сейчас в течение 1 года не предохраняюсь и беременность не наступает. Обратилась в больницу, первоначально сдала обычный перечень анализов, кровь, моча, анализ на гормоны, муж сдал спермограмму. Все в порядке, все анализы хорошие. Далее прошла метросальпингографию: трубы хорошо проходимы, узи: паталогии не обнаружено. Меня ничего не беспокоит, менструация проходит нормально, без излишне обильных выделений и болей, 3-4 дня, цикл составляет 27 дней, никогда ни чем не болела по женски. Подскажите, пожалуйста, какие действия лучше всего предпринять сейчас? И возможно ли такое, что мое время просто еще не наступило?
Необходимо еще исследовать гормональный фон, наличие овуляции, и совместимость спермы с влагалищным содержимым
Вопрос #10687314 августа 2008
Как долго нельзя планировать зачатие ребенка после лечения Гинекитом и Гексиконом? Курс лечения Гинекитом - 5 упаковок.
Лучше начать планоровать зачатие через один менструальный цикл после окончания лечения
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |