|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10685314 августа 2008
добрый день. год назад у меня была внематочная беременность. сделали лапороскопию, обе трубы сохранили.прошла эхогсс. заключение: правая маточная труба проходима, слева-возможно, непроходима. скажите пожалуйста что нам делать дальше, возможна ли беременность.все анализы сданы, в том числе и на скрытые инфекции. результаты хорошие. мне 35 лет и мы очень хотим ребенка.
Думаю, что Вам пора подумать про ЭКО
Вопрос #10683913 августа 2008
Здраствуйте, мне 23 года, месячные были сначала нерегулярно, потом совсем перестали идти. Врач поставил диагноз "синдром резистентных яичников", когда мне было 18 лет, прописал Новинет, сказал - соберетесь рожать-приходите. Месячные идут, только если принимать таблетки. Сейчас я хочу ребенка, была у врача, он не хочет отвечать на мои вопросы, мне страшно, скажите, пожалуйста, какова вообще вероятность самостоятельного зачатия с таким диагнозом? И эта вероятность вообще есть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10680812 августа 2008
Здравствуйте! Уже 6 месяцев не можем зачать малыша. мужу поставили диагноз:астенозооспермия. У него активноподвижных сперматозоидов всего 20% (классА+классВ), а норма 50%. Хочу купить ему спеман и витамин Е. Скажите,пожалуйста, какова вероятность зачать малыша при приеме этих препаратов и каково быстрое их действие? Спасибо!
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #10681012 августа 2008
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня ановуляторные циклы, врач назначил в прошлом месяце стимуляцию клостилбеготим, но беременность не произошла, фолликулы доросли до 24 мм.,но не лопнули, зндометрий был 4мм на13д.ц.(почему то мне не назначили укол прегнила...). Сейчас начала пить дюфастон. Мой врач предлагает на следующий месяц стимулироваться гонадотропинами, чтобы сохранить эндометрий.<BR>Мой вопрос: не вредно ли подряд две стимуляции? На сколько это опасно? Мне 21 год и очень хочется ребеночка!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10675111 августа 2008
Здравствуйте! У меня были ановуляторные циклы, мне назначили стимуляцию клостилбегит 5-9д.ц. - прогинова 9-14 д.ц. - дюфастон 14-25д.ц.<BR>Сегодня у меня 13 д.ц. и вот результаты узи: эндометрий тонкий м-эхо до 4 мм.. не соответствует фазе цикла. На правом яичнике 4 анэхогенных образования, размерами 20-24 мм. Левый яичник анзхогенное образование в центре, диаметром 22 мм.<BR>Мой врач ушла на больничный и мне некого просто спросить. Помогите, пожалуйста. <BR>Скажите, почему не растет эндометрий, если я принимаю прогинову? Почему столько таких больших фолликулов на правом яичнике? Будет ли у меня вообще овуляция? Тест на овуляцию показывает слабую вторую полоску. Можно ли с такими данными по узи планировать беременность? или стоит предохраняться? Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |