|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10673911 августа 2008
Добрый день!<BR>У мужа кисты правого яичка!Возможно ли у нас проблемы с зачатием?
Зависит от количества и качества сперматозоидов
Вопрос #10674711 августа 2008
Зраствуйте! У меня очень длинный цикл 30-40 дней. планируем ребенка. В марте был эндометрит, вылечили путем уколов в слизистую матки, на последнем ,в июле,узи его не увидили. после уколов 3 месяца пила гормональные таблетки, чтобы восстановить цикл. Но как только я их перестала пить, то опять цикл сбился. Слежу за БТ второй месяц, чтобы вычислить день овуляции. В первый месяц не получилось ну и овуляции там не было, но был предменструальный подъем температуры. У меня вопрос, что нам надо сделать, чтобы забеременеть? Какие анализы сдать? Нужна ли мне стимуляция? Начали пить с мужем вит.Е и филиевую кислоту.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1066999 августа 2008
Не получается забеременеть уже 3 года.На УЗИ поставили диагноз- Ретрофлексированная матка.Хр. двухсторонний сальпингоофрит.Мультифоликулярная структура яичников.Персистирующее желтое тело слева.Персистенция фолликулов справа.Влияет ли это на беременность?Нужно ли лечение? Спасибо. пП
озможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #1066718 августа 2008
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, у меня есть дочка 5 лет., хотела бы второго ребенка, но у меня такая ситуация...<BR>Беременность протекает очень сложно, в том плане что у меня постоянные головокружения из-за ВСД, а так же 2 года назад я забеременнела, у меня начала отниматься переодически правая часть туловища. Начинается с ног и до лица...вся правая сторона как при парализации. А потом отходит через час-полтора. После этого жуткие головные боли. Я обследовалась у невропатолога, ничего не нашли, проверяли сосуды мозга. Что это может быть и почему это происходит именно во время беременности? Мне тот раз пришлось сделать аборт. Когда дочкой ходила беременная этого не было, только голова сильно кружилась. Стоит ли мне с такими симптомами рожать еще ребенка и не станет ли мне совсем плохо со здоровьем?
Для начала необходимо определить причину данного состояния
Вопрос #1066868 августа 2008
Как определить произошла ли овуляция? Делали укол прегнил 5000 ед. до процедуры инсеминации и 1500 ед после процедуры. доктор лечащий сказал, что задержка овуляции. Через день от процедуры назначил пить Дюфастон. А мне всё таки хочется узнать была ли овуляция вообще?
Инсеминация по приказу МЗ РФ №67 проводиться при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула и наступлением овуляции.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |