|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1066197 августа 2008
Добрый день меня интерисует вопрос. Подскажите пожалуйста какие шансы выносить ребенка,если у папы группа крови вторая положительная , а у мамы такая же только резус отрицательный, возможно ли нормальное протекание беременности до полного его разрешения, если нет то какие могут быть потологии, если да то как это можно (поталогии) предотвратить. <BR>P/S Я не беременна, но очень бы этого хотела.<BR>Спасибо заранее.
Возможно развитие изосерологической несовместимости между матерью и плодом, что может проявиться выкидышем, регессом
Вопрос #1066267 августа 2008
Здраствуйте, доктор. У меня такой вопрос, ответьте пожалусто, через сколько времени после операции по удолению полипа эндометрии можно забеременеть, если до операции я лечилась от уреаплазмоза антибиотика и др. лекарствами (вильпрофен, утрожестан, гентамицин, генферон свечи( . Мне26 лет замужем 1 год
Планировать беременность можно чрез один менструальный цикл
Вопрос #1065886 августа 2008
Здравствуйте! мой муж сейчас принимает ессенциале форте и нуклео ЦМФ форте , а мы хотим ребенка.как вы считаете, безопасно ли сейчас зачать или все-таки не стоит,дело в том что у него проблемы с печенью и поэтому курс лечения вероятнее всего будет продолжен и далее.Заранее спасибо за ответ!
Лучше закончить лечение
Вопрос #1065555 августа 2008
Здравствуйте.Мне 30 лет,у меня не было ни одной беременности(не получалось).С 2000года киста желтого тела,поликистоз.К 2006 присоединились аденомиоз,субсерозный миоматозный узел,эндометриоз.В 2007 операция(резекция яичников,миомктомия,вопоризация зндометрия)После операции пила Жанин полгода.После отмены через 3 месяца опять вырасла киста желтого тела и появился эндометриоз.Принимала 1,5месяца Дюфастон,а киста увеличилась(двухкамерное обр-е64-45-65см с сетчатой струк-ой.С мужем сдавали все возможные анализы,всё отлично.Врач говорит у меня гиперактивные яичники.И что мне делать?Я ни как не беременную и меня замучили кисты.ПОМОГИТЕ.
Киста вновь подлежит удалению.
Вопрос #1064703 августа 2008
Добрый день, мне 33 года. Есть ребенок 10 лет. Результаты анализов: седловидная матка, миоматозный узел в размере13 мм.Три года не могу забеременеть. Сдавали с мужем все анализы. В мае 2008г., врач прописал мне стимуляцию Клостелбегитом. Дальше была следующая картина: в июне вместо месячных появились коричневые выделения, при этом сдав кровь на ХГ и тест показали, что беременности нет, через 10 дней пришли месячные. После этого припаратов ни каких не принимала, в конце июля тест и кровь на ХГ показал беременность, при этом постоянно были коричневые выделения,но уже 03 августа появились выделения в виде слизи и крови, боль в низу живота. Подскажите, что делать? Обе картины одинаковы, что происходит?
<P>Пройдите УЗИ. Может быть внематочная беременность</P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||