|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10631230 июля 2008
В 2005 году у меня была удалена щитовидная железа. Не могу забеременить. Гармоны Т3, Т4, ТТГ хорошие, УЗИ не выявило отклонений. Что мне делать? Помогите!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10630829 июля 2008
Здравствуйте, у меня такая проблема.У меня отрицательный резус крови, я сделала 2 оборта,еще у меня эррозия матки.Сейчас с мужем хотим ребенка но не получается,может быть так что я стала бесплодна или это из-за эррозии?Партнер остался тот же.
Из-за абортов да. Эрозия к бесплодию не приводит
Вопрос #10630329 июля 2008
Здравствуйте!Ответьте мне пожалуста на мой вопрос:муж сделал спермограмму,результат такой<BR>кол-во 4,2 (2 и более)<BR>цвет белов.-серый(серо-молочн.)<BR>вязкость 0,3 (0,1-0,5)<BR>разжижение через 40 мин (до 60 мин)<BR>рН 7,2 (7,2-7,8)<BR>кол-во в 1 мл 42 (20-10/мл и более)<BR>кол-во во всем эякуляте 176,4 <BR>подвижность 31 (50% и более(А и В))<BR>быстрое прогрессивное____31 (25% и более)<BR>медленное прогрес._______0<BR>движение на месте________65<BR>неподвижные______________64<BR>МОРФОЛОГИЯ<BR>нормальные_______________30(более 50%)<BR>патологические___________70(менее 50%)<BR>патол.головки______________0<BR>патол.шейки________________0<BR>патол.хвоста_______________35<BR>смеш.патология_____________35<BR>Клетки сперматогенеза______5(2-4 на 100 спермат.)<BR>Лейкоциты__________________ед.выраж.(до 1*10/мл)<BR>Эритроциты_________________отсутствуют(0)<BR>Эпителий___________________единичный(норма)<BR>Макрофаги__________________отсутствуют(норма)<BR>лецитиновые зерна__________в умер.кол-ве(много)<BR>Агглютинация_______________положит.(отрицательная)<BR>Агрегаты сперматоз.в сперме__отсутствуют(норма)<BR><BR>Заключение:АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ,ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ.<BR>Это очень серьезно?Мы живем уже 6 лет,но беременность еще не наступала.Лечение возможно,или уже ЭКО?Спасибо Вам за ранее!
Более перспективно ЭКО
Вопрос #10624828 июля 2008
Здравствуйте,у меня не регулярные и очень скудные месячные,хочу забеременеть,но не получается,пила 3 месяца "ярина",перестала пить и месячных нет и беременности нет.Сейчас пошли кровенистые выделения.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10625528 июля 2008
Здравствуйте,доктор.подскажите в вопросе.Я уже 5месяцев принимаю таблетки бромокриптин-рихтер 2.5мг по 1/4,у меня повышенный пролактин,как перестаю принимать эти таблетки снова повышается,это на печень не влияет,и при повышенном пролактине смогу забеременнеть?или так и продолжать приём пока не наступит беременнсть,спасибо!
Бромкиптин пся в постоянном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||