|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10640131 июля 2008
Здравствуйте! У меня к вам вот какой вопрос. Мне 21 год, пробую забеременнить уже целый год, графики были ановуляторными и без второй фазы, по узи тонкий эндометрий. Стала принимать Ярину, после чего забеременнила, но была замершая на 6 неделях. После выскабливания снова принимала Ярину, но при отмене беременность не произошла и сейчас 2 графика опять ановуляторные без второй фазы, очень длинные нерегулярные циклы. Я хотела бы простимулироваться клостилбегит-прогинова-дюфастон. Мне сказали пить прогиновау с 9 д.ц. сразу после клостилбегита, но если овуляция наступит на 11д.ц., сколько тогда пит прогинову? Что вы мне можете посоветовать? Скажите, пожалуйста, не повредить ли мне такая стимуляция? Не опасно ли это в 21 год? Просто очень хочется ребеночка, а врач говорит, что я еще молодая и успею, надо только ждать. А я ждать не хочу, да и с циклом у меня не все в порядке. Нельзя же все пускать на самотек. Мне кажется у меня плохая врач и не хочет пока со мной заморачиваться, но это же не правильно! Очень прошу мне помочь. Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10631330 июля 2008
У меня размеры матки длина 40мм, передне-задний размер 28 мм, ширина 37 мм. Как такие размеры матки влияют на зачатие? И какие могут быть приняты меры для того, чтобы забеременить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10632030 июля 2008
Скажите, пожалуйста, возможны ли проблемы забеременеть, если было два выкидыша, если сейчас при обследовании у гинеколога ни чего отрицательного не выявлено.
Могут быть непроходимыми маточные трубы
Вопрос #10633930 июля 2008
Здраствуйте! Мы с мужем живем 5лет, за это время у меня ниразу небыло беременности, муж здавал спермограмму все в норме, я проходила анализы, наблюдаюсь у врача, делали проходимость труб все в норме. На данный момент принимаю курс гомеопатии.Месячные 28-30дней. подскажите что нужно еще делать, чтоб свершилось чудо!!!!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10635630 июля 2008
Здравствуйте! Меня зовут Юлия мне 25 лет, 3 года наза была неразвивающаяся беременность. Беременность наступила внезапно я до этого не могла забеременеть 3 года. На данный момент я также не могу забеременеть 3 года (после первой беременности) хочу обратиться в специализированную клинику в Нижнем Новгороде, но не могу выбрать, везде находятся свои минусы. Можете ли вы порекомендовать куда обратиться, я готова даже к ЭКО.
Посмотрите на сайте <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="http://www.probirka.org/">http://www.probirka.org/</A></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||