|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1055279 июля 2008
Здравствуйте,скажите, живем мы с молодым человеком третий год и за это время не разу непредохранялись и все никак немогла забеременеть, и вот вродебы чудо случилось, но на сроке 9 недель замершая беременность, только вчера выписали с больнице, и теперь вот беспокоят мысли неужели опять придется столько ждать, хотелось бы узнать от вас в чем могут быть причены зачатия и от чего происходит замершая беременность???
Чаще всего причина - генетичеслии. Обратитесь к генетику и исследуйте сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #1055189 июля 2008
Скажите, пожалуйста, на 14 д.ц. на УЗИ мне сказали, что овуляция была, вероятно, насколько часов назад, но жидкости за маткой нет, врач сказал, что она при небольшом количестве могла всосаться. Желтое тело еще пока не сформировалось. На 13 д.ц. фолликул был 23*19. Спасибо за ответ.
????
Вопрос #1055069 июля 2008
Добрый день! Год назад у меня произошой выкидышь на сроке 6-7 недель причиной скорее всего стало то, что я использовала утрожестан для поддержания беременности, но по прошествии 3 недель в связи с хорошим сомачувствием врач отменила его после чего через дней 5 у меня произошел выкидыш. У меня диагноз поликистоз яичников с 18 лет сейчас мне 28. Я сдала анализы на гормоны почти все они были в норме кроме гормона АТ к ТПо 407,7 при норме 30,0 Ед/мл врач эндокринолог назначила баготирокс по 25 мкг в сутки потом до 50 мкг. После того как я три месяца принимала этот препорат я повторно сдала анализы они были хорошие ТТГ 0,6 при норме 0,23-3,4 мкМЕ/мл и пролактин 200 при норме 67-726 мМЕ/л а до этого он был 270 при такой же норме я его пила для того чтобы вызвать месячные так как после выскабливания месячные не наступали. И ещё делала узи щитовидной железы где тоже всё показало в норме объем железы 8 см куб контуры четкие ровные структура однородная эхогенность средняя узлов нет. Три месяца назад я была в перенатальном центре, мне сделали узи по результатом которого был поставлен диагноз мультифолликулярная эхо структура яичников. Правый яичник размер: 8,5см куб контуры четкие множественные мелкие фолликулы макс размер фолликула 8,3 Левый яичник 5,2 см куб также множественные мелкие фолликулы макс размер 4,9 эндометрий толщина 7,4 мм М эхо четкое ровное. Врач сразу прописала диане35 на 5 месяцев а потом сказала что будем стимулировать. Я бы хотела узнать какими препоратами сейчас стимулируют овуляцию и какова вероятнось многоплодной беременности в моем случае. И как долго можно будет проводить стимуляция если с первого раза не получится. И ещё у меня отрицательный резус фактор а у мужа положительный, я переживаю по этому поводу но врачи говорят что в этом нет ничего страшного, но я переживаю что из за резус конфликта я опять потеряю ребенка или это как то отразится на его здоровье. Подскажите что я должна ещё сдать какие анализы пройти чтобы во время беременности всё было нормально. И ещё как только я начала принимать диане35 я перестала принимать баготирокс, незнаю правильно ли я сделала а то может без этого гормона опять что то собьется. Скажите может мне опять начать принимать его или перейти на более легкий препорат тироксина. Заранее огромное спасибо! Юлия
Уважаемая Юлия. К сожалению определить тактику Вашего ведения возможно только в очном режиме
Вопрос #1055179 июля 2008
Здравствуйте, в феврале 2008 года у меня была обнаружена замершая беременность, на сроке 5-6 недель. Сделали чистку. Принимала после этого 4 месяца Диана-35 месячные шли регулярно через 25 дней. Пролечились с мужем от уреаплазмоза. После отмены Диана -35, месячные стали приходить на 30 день. Два месяца не могу забеременнеть, что мне делать, может попробовать стимуляцию овуляции или еще рано. Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1054698 июля 2008
Здравствуйте! Мне 20 лет. Чуть больше года не могу забеременеть. Лечащий врач направила сдать анализы на гормоны на 16 день менструального цикла. Результат: эстрадиол - 177,8, прогестерон - 1,34. Прокомментируйте, пожалуйста, эти результаты, в норме ли они и смогу ли я забеременеть??? Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||