|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10301415 мая 2008
А что если температура повышается каждый месяц это не значит что созревает яйцеклетка ?
Нет не означает
Вопрос #10300915 мая 2008
Мне 36, мужу 50, есть общий сын 10 лет. Хотим зачать здорового ребенка. У мужа простатит. Я хотела бы двойню. Подскажите, как с учетом возраста мужа повысить шанс зачать здоровую двойню.
Путем ЭКО с предимплантационной диагностикой
Вопрос #10296514 мая 2008
Мне 39 лет хочу ребенка ,у меня яйцеклетка судя по БТ созревает каждый месяц ,при осмотре врачем гинек.у меня все нормально,овуляция происходит на 14-17 день,мужу 45лет ,совмесный ребенок первый с большими проблемами (род.травма).Подскажите что нужно сделать и мне и мужу? заранние благодарю !
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10297014 мая 2008
Здравствуйте! Прокоментируйте, пожалуйста результаты анализов: антиовариальные антитела - 4,782 МЕ/мл (референтное значение 0-10), антиспермальные антитела - 38,945 МЕ/мл (референтное значение 0-60). Могут ли такие результаты препятствовать зачатию, если все остальные анализы в норме ( трубы проходимы, гормоны в норме, овуляция есть, инфекций нет, спермограмма мужа в норме. Не могу забеременеть почти 2 года. <BR>Заранее большое спасибо!
Нет не могут.
Вопрос #10297814 мая 2008
Подскажите как правильно высчитать дни овуляции.Веду календарный метод,но месячные идут нерегулярно.За последние 10 мес.29дней.дл.ц.25дней.кор.ц.В этом месяце начало на 13 мая.Плюс веду около 2лет базальные измерения.Но результаты отсутсвуют.С выделениями из шейки матки,сложно разобратся.Подскажите,как правильно вычеслить дни для зачатия.И влияет как-то на зачатие,отсутствие у меня оргазма,при близких отношениях.Спасибо.г.Липецк.Ирина.28лет.замужем 7 лет.
Нужно обследоваться
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||