Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102954
14 мая 2008
Мне поставили диагноз галакторрея. Делали УЗИ м/ж патологии не выявлено. Моей дочери 6 лет мы хотим второго ребенка могут ли у нас возникнуть проблемы.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #102909
13 мая 2008
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста возможно ли наступление беременности при следующем результате посткоитального теста: низкая подвижность сперматозоидов, кол-во живых сперматозоидов 1:5. Все остальный показатели в норме: овуляция есть, спермограмма хорошая, проходимость маточных труб, гармоны в норме. Какие есть способы лечения либо др. способы наступления беременности. Благодарю за ответ.
Наступление беременности более перспективно при проведении искусственной инсеминации
Вопрос #102861
12 мая 2008
Поставили диагноз-поликистоз, не могу забеременеть уже больше 3-х лет, планирую лапраскопию, но слышала про Клостибигит, поясните, пожалуйста, что это за препарат и какое его действие, а особенно побочные действия. Посоветуйте, что лучше. Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #102851
12 мая 2008
Зравстсвте.Три года назад я узнла про свойства постиноа,и пользовалась им по правлам.По слухам одной знакомой я узнала,что после приема постинора попытка забеременить в течении целого года-0.Правда ли это?Уже прошло 3месяца,как мы с моим буд.мужем занимаемся без презерватива,почему то я ни как не могу забеременить.А мы так надеемся на рождение ребенка!Что мне длать объясните.Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #102860
12 мая 2008
Мне 45 лет, у меня отрицательный резус-фактор. Хочу забеременеть путем искусственного оплодотворения. Пока не рожала.Посоветуйте, что делать?
Для решения вопроса о возможности проведения ЭКО необходимо обратиться в центр ЭКО для обследования&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров