Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102725
9 мая 2008
Здравствуйте,<BR>Очень хочется ребенка. Последняя менструация была 17 апреля. С мужем стараемся целенаправленно зачать. Вчера - 8 мая (22 день) - была на УЗИ. Доктор посмотрела и сказала, что все нормально, овуляция была в левом яичнике, там осталось регрессирующее желтое тело. Есть ли шансы, что мне удалось забеременеть? Буду благодарна за скорый ответ.
Вопрос #102728
9 мая 2008
Добрый день!<BR>Скажите пожалуйста через какое время (дней, месяцев) после лапароскопии можно вести половую жизнь в надежде на беременность диагноз КИЯ с двух сторон(удалены кисточки и надсечены яичники) все остальное в порядке. Очень жду ответа.<BR>С уважением,<BR>Ева.
Вопрос #102707
8 мая 2008
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли мне принимать утрожестан (мы планируем беременность) при таких показателях гормонов:<BR>Пролактин - 227,20 мМЕ/л<BR>Прогестерон - 30,00 нмоль/л<BR>Эстрадиол - 292,50 пмоль/л<BR>ТТГ - 0,65 мМЕ/л
Лекарственные препараты назначаются только в очном режиме
Вопрос #102691
8 мая 2008
Подскажите, пожалуйста. У меня отсутствует овуляция, стимулировали клостилбегидом 50мг на 5, 7 и 9 день цикла. Результат - отсутствие беременности. Пытаюсь беременеть уже год. Какие еще есть способы стимуляции овуляции?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #102623
7 мая 2008
Здравствуйте. Мне 24г. Гинеколог ставит по результатам узи СПКЯ под вопросом. Назначила анализ на ФСГ, ЛГ. Прокоментируйте, пожалуйста рузультаты гормонов на 5 день м.ц. ФСГ-14,2 (жен.фолик.ф. 1-11,3;овул. 4,9-20,4; лютеин.ф. 1,1-9,5; менопауза 3-130)<BR>ЛГ- 15,0 (жен.фол.ф. 1-20,0; овул. 13-72; лютеин.ф. 0,9-20,0. Так же назначили Дюфастон с 6 дня м.ц. по 26 д.ц. В настоящее время на 15 д.м.ц. началось подобее месячных что со мной? Вообще у меня месячные отсутствуют по 2, 3 месяца.
У Вас высокий уровень ФСГ и ЛГ. С подобными значениями предлагается ЭКО с донорскими яйцеклетками. Вам нужно обратиться к гинекологундокринологу.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров