|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1024314 мая 2008
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем уже 4 месяц пытаемся зачать ребенка, знаем что оба здоровы, по группе крови совместимы (у меня 3+, у него 2+), но ничего не получается. Может все дело в бешеном ритме работы или все-таки надо уже идти делать какие-то серьезные обследования?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1023553 мая 2008
Добрый день. не могу забеременнеть уже больше года, пошла в больницу, отправили на Узи, результат показал что вроде как не происходит овуляция, далее отправили сдавать кровь на гормоны на 6 день м.ц., результаты: ЛГ-9.86 ФСГ - 6.59 Пролактин - 373.02 Прогестерон- 2.01(на 25 день м.ц) Врач прописал Метипред прочла инструкцию к нему, честно говоря наводит ужас. прошу разъяснить почему именно метипред. ведь в инструкции нет рекомендаций по его препинению для восстановления баланса между гормонами... спасибо
Лечение назначает лечащий врач только в очном режиме
Вопрос #1023733 мая 2008
Здравствуйте!<BR>Мне 22 года я замужем,моему мужу 28 лет.Половая жизнь началась в 20 лет, половой партнер один, мой муж. Уже 2 года мы с мужем пытаемся зачать ребенка, но все безрезультатно. Муж болеет сахарным диабетом 1-го типа. Сдавал спермограмму, результаты анализа прилогаю:<BR>Цвет: белая Норма<BR>Вязкость: 1 (0-3)<BR>Агглютинация: 0 (0-3)<BR>рH (7,2-8,0)<BR>Объем: 5мл (>2)<BR>Разжижение: 60мин (до 60мин)<BR>Кол-во сперматозоидов в 1мл: 37млн/мл (>20млн/мл) <BR>Кол-во сперматозоидов в эякуляте:185млн(>40млн)<BR>Кол-во других (круглых)клеток: 2млн/мл (>2млн/мл)<BR>Подвижность сперматозоидов (%)<BR>А.Прямолинейное стремительное движение:12% <BR>В.Поступательное движение: 20% (А+В>50%)<BR>С.Движение на месте: 3% <BR>D.Неподвижные: 65% <BR>Морфология<BR>Нормальные: 8%<BR>Патология:<BR>головы:75%<BR>шеи:13% (14%)<BR>хвоста:4%<BR>Лейкоциты(на 100 сперматозоидов):0; Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов):2.<BR>Муж прошел курс лечения который не привел ни к каким результатам. Уменя эрозия шейки матки,сдала анализы на скрытые инфекции, гормоны все анализы хорошие, здорова.<BR>Цикл не регулярный от 27 до 32 дней, кровотечения от 5 до 7 дней. В апреле были месячные 2-го числа прошли в течении 3-х дней. В середине апреля грудь разбухла очень сильно болела, мучилась головокружением, тошнотой около 2-х недель держалась температура 37*С. 03.05.08 начались месячные. Раньше у меня уже были такие симптомы я делала тест на беременность он оказывался положительным, приходила к гинекологу мне говорили беременности нет.<BR>Пожалуйста подскажите что делать в данной ситуации? Как можно объяснить мое состояние? Заранее большое спасибо!
Необходимо обследование у гинеколога-эндокринолога
Вопрос #1022701 мая 2008
здраствуйте у меня такой вопрос у моего мужа II(-) а у меня I(-) какие могут быть последствия если мы хотим ребенка
Никаких
Вопрос #1022681 мая 2008
Уже как 7 месяцев я замужем.И 6 месяцев пытаемся зачать ребенка неполучается,ходила к врачу сказали что все нормально,но раньше до замужества я пила таблетки Логест.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||