|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10211528 апреля 2008
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли наступление беременности с данными нижеуказанной спермограммы.<BR>Кол-во эякулята - 3,5 мл<BR>Цвет - норма<BR>Запах - норма<BR>РН - 7,4<BR>Время разжижения - 30 мин<BR>Вязкость - 0,5 см<BR>Кол-во спермат. вдл. - 109,0 млн<BR>во всем эякуляте - 381,5 млн<BR>Активно подвижн. - 8%<BR>мало подвижн. - 30%<BR>С манежн. движен. - 1%<BR>С колеб. движен. - 11%<BR>Неподвижн. - 63%<BR>Морфол.нормальные - 71%<BR>Морфол.измененные - 29%<BR>Патологические формы:<BR>головка - 11%<BR>шейка - 8%<BR>хвост - 2%<BR>шейка-хвост - 2%<BR>Смещанная патология - 3%<BR>Сп.с цитопл. - 3%<BR>Клетка сп.гинеза - 2-4%<BR>Аглютинация сп-дов - +<BR>Лейкоциты - 3-7<BR>Эритроциты - нет<BR>Летициновые зерна - незначит.<BR>Клетки эпителия - ед.
Не исключено, но более вероятно при ЭКО
Вопрос #10211428 апреля 2008
Добрый день! Уменя есть ребенок от 1 беременности. абортов не было. Отрицательный резус фактор.У меня большой цикл 35-40 дней. Хочу второго ребенка.,но уже 8 месяцев пытаюсь забеременеть и ни как не получается. Гинегологи не хотят меня лечить,т.к. говорят повода для беспокойствия нетю Что мне делать. У
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10205027 апреля 2008
Боли внизу живота во время овуляции от чего происходят?
От разрыва фолликула
Вопрос #10200726 апреля 2008
Здравствуйте. У меня вопрос не медицинский. Ответьте, пожалуйста по возможности. Я замужем. Мне 37 лет.<BR>Врачи бесплодие не ставят. У меня не было беременностей. Но я до замужества и не пробовала стать матерью. Сегодня муж наотрез отказывается иметь детей. Могу я попробовать забеременеть, используя банк спермы. Что нужно сделать для этого? Помогите, пожалуйста. Мои шансы падают.
Если Ваш брак регестрирован использование донорской спермы возможно только при письменном согласии мужа
Вопрос #10200126 апреля 2008
Здравствуйте, не могли бы Вы дать на мой вопрос исчерпывающий ответ?<BR>10 декабря 2007 мне было произведено раздельное выскабливание матки под гистероскопическим контролем, после выскабливания проведённого ранее. Выскабливание, которое было проведено до 10 декабря показало, что была замершая беременность и выкидыш.<BR>Гистероскопия проведённая в декабре показала эндометрий секреторного типа, типа овербековских псевдодецидуальная реакция стромы, диффузноочаговая умеренная линфогранулецитарноя инфильтрация. Фрагмент эндометриального палипа секреторной реакции желёз и стромы (постгравидарный?). По окончании операции мне были назначены контрацептивы (Жанин, Новинет).<BR><BR>Сопутствующее заболевание - бронхиальная астма, принимаю препараты Симбикорт Турбухалер, Вентолин.<BR><BR>Могут ли эти препараты [Симбикорт Турбухалер, Вентолин]воздействовать на зачатие и на протекание беременности?
<P>Могут</P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||