|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10190825 апреля 2008
добрый день!<BR>Скажите, пожалуйста, может ли повлиять на зачатие наличие во влагалищном содержимом "значительного количества" эпителия, что показывает этот показатель? И кроме того в результатах анализа на степень чистоты в графе "микрофлора" указано "коковая" значительное количество". Это опасно для будущего ребенка?<BR>Благодарю за ответ
Нет не опасно
Вопрос #10190725 апреля 2008
Здравствуйте. Моей дочери 22 года. У них с молодым человеком произошло случайное, незапланированное зачатие. Был праздник и , возможно, именно в этот момент, они употребляли алкоголь в небольших дозах (шампанское).Может ли это отразиться на ребенке и каким образом это можно выявить заранее. Срок 7 недель. Спасибо.
Более опасно, в данном случае прерывание беременности
Вопрос #10181123 апреля 2008
долгое время (3 года) принимала противозачаточные таблетки три-регол. Вот уже три месяца таблетки не принимаю, с мужем не предохраняемся. Однако беременность не наступает. Ходила к гинекологу: воспаления нет, эрозии нет, все нормально, анализы хорошие. Менструальный цикл стал 32 дня, до этого был 28 дней. Посоветуйте, пожалуйста, какие еще надо сдать анализы для проверки. И какие анализы сдать мужу. И вообще, почему не получается забеременнеть?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10178823 апреля 2008
Здравстуйте,<BR><BR>У меня уже второй месяц нету министруации но тест на беременность показывает что я не беременна, разве такое бывает???? <BR><BR>Мы женаты 6 месяцев, но что-то у нас не получаеться зачать ребенка. Что можно сделать?
Бывает. Нужно прйти УЗИ и исследовать кровь на гормоны
Вопрос #10171021 апреля 2008
У меня меома до 5 недель, через 2 менструальных цикла у меня кровотечение проводили чистку в больнице. Врачи посоветовали забеременнить. Половой контакт с мужем возможен только раз в три месяца в определенные трое суток, как мне посчитать овуляцию и забеременнеть. Возможно ли в течении двух месяцев высчитать овуляцию на третий месяц.
Подобные проявления миомы матки являются противопоказаниями для беременности
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||