|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10199026 апреля 2008
Здравствуйте.<BR>10 мес замужем, а детей очень хочется. В день благоприятный для зачатия явилась к врачу после полового акта, оказалось все сперматозоиды мертвые даже в шейке матки. Теперь назначили спермрграмму, еще не делали. Скажите, как поступить и куда обращаться если спермограмма покажет нехороший результат?<BR>Скажу о себе: в 2005 г был аборт на 5 неделе.С последствиями, вялость температура.Пролечили капельницами.Полгода назад была фолликулярная киста, прошла сама после месячных.
<P>Обратиться нужно в профильное учреждение</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN></P>
Вопрос #10199326 апреля 2008
Здравствуйте (прошу прощения за то, что задаю вопрос не много не по теме, потому что та тема недоступна, ответте пожалуйста)Вчера, во время полового акта с моей девушкай, у меня порвался презерватив. После чего она сразу же пошла промывать влагалище теплой водой. Примерно через 30 минут приняла одну таблетку Постинор, спустя 12 часов вторую! последние месячные были около 2 недель назад!<BR>Каковы шансы на беременность? и что нам делать дальше?
Вероятность беременности низкая. Ничего больше делать не нужно
Вопрос #10199226 апреля 2008
Влияет ли Ureaplazma urealytica на зачатие? После здачи анализов, врач объяснила что эта инфекция препятствует зачатию. Живу в Кривом Роге.
Воспалительный процесс вызванный уреаплазмой может привести к непроходсти маточных труб
Вопрос #10199726 апреля 2008
У меня было 2 беременности,беременность наступала через 1,5 года. Не до носила были выкидыши.1 беременность двойня,хотя в роду их не было, случилась в 5,5 месяцев- многоводье. 2 в 2 месяца - отслойка плаценты. После этого проверялась нашли только повышенные мужские гормоны. Долго предохранялась- боялась забеременеть.Наконец решилась- нашли поликистоз.Пропила в течение года диане- 35,после пила клостилбегит з месяца, так и не забеременела.Сейчас ничего не пью,не предозраняемся, а беременность не наступает.У мужа смермограмма показала 64% жизнеспособных, но много слизи.Куда не обращалась разводят руками.Подскажите что делать и куда обращаться? Возможна ли беременность? Мне сейчас 30, мужу 32.Заранее спасибо!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10193025 апреля 2008
Здравстуйте. Меня зовут Наталья, хочу получить ответ на вопрос. Мне 27 лет рост 165 см, вес 63 кг. Здала анализы на гормоны на 18 день после начала менструального цикла - <BR>ФСГ - 4,8<BR>Пролактын - 337,1<BR>Прогестерон 12,4<BR>Естрадыол - 76<BR>ЛГ - 11,9<BR>Менструальный цикл 31 - 32 дня. Все ли с гормональным фоном хорошо, потому что говорят что есть поликистоз яичников, только в ранней фазе. Спасибо.
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции, что может быть при поликистозе
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||