Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98503
4 марта 2008
Здравствуйте!У меня 2(-)группа,а у мужа 1(+) могут ли у нас быть дети.У меня есть дочь от 1 брака,там у мужа гр.крови совпадала с моей.
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.
Вопрос #98537
4 марта 2008
у меня месяц назад была внематочная беременность справа,трубу удалили справа и рассекли слева спайки.через какое время я могу планировать беременность?какова вероятность повтора внематочной беременности?
Планировать беременность можно через 3 месяца. Риск повтора внематочной  беременности есть.
Вопрос #98450
3 марта 2008
ckajite doktor, k komu obratitsia, mi c mujem pitaemsia zaberemenet uje na protajenii 1.5 goda! 7 let nazad ya cdelala miniabort,(ot supruga).lejilas gormonalnimi preparatami.ovulazia na 11 den, cjas prinimau estogen po 2 tabletki c 5 po 10 den zikla! vrajam xojetsia verit-no u kajdogo cvoy diagnos, i jto udivlaet, raznoobraznost ix! cpasibo zaranee!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #98454
3 марта 2008
есть ли надобность в ЭХО-сонографии после выскабливания из-за заммершей беременности. Никаких воспалений, инфекций нет и не было. Осложнений после операции не было. Предпологаемая причина замерания показатели анализа АТФ и иммуноглобулинов
После любых выскабливаний полости матки проходимость маточных труб исследуется обязательно
Вопрос #98449
3 марта 2008
Ссылка на Вопрос #97943. Скажите, а о какой реабилитации идет речь? Антибиотики после вмешательства я пропила, а больше врачи мне ничего не назначали и не рекомендовали!
Чаще всего требуется еще гормональная коррекция
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров